Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

14.04.201411:40

В ПИВТ считают видеоролик, выложенный в интернет, очередной антипропагандой

Avesta.Tj | 14.04.2014 | Руководство Партии Исламского возрождения Таджикистана обсуждает дальнейшую «партийную судьбу» действующего члена ПИВТ, заместителя председателя отделения партии в городе Турсунзаде Мухаммадраджаба Ризоева.

Напомним, на прошлой неделе в социальный сетях был размещен видеоролик, на котором запечатлена интимная сцена между двумя мужчинами, один из которых, якобы является заместителем главы отделения ПИВТ в Турсунзаде Мухаммадраджаб Ризоев.

Как отметил «Авеста» глава отдела работы с общественностью и СМИ Партии Исламского возрождения Таджикистана Хикматулло Сайфуллозода, в ПИВТ считают, что выложенный в интернет ролик является искусственным монтажом, то есть подделкой.

«Это просто очередной «материал» из цикла публикаций, телесюжетов, направленных на дискредитацию партии», - уверен Сайфуллозода.

«Мы провели внутрипартийное заседание. М. Ризоев отрицает свою какую-либо причастность к данному ролику, и также считает его подделкой», - подчеркнул Сайфуллозода.

По его словам, сейчас ведется активная кампания против ПИВТ, в том числе и по очернению членов партии. «Я не исключаю, что после таких «материалов» единицы могут сторониться нас, но что касается нашей работы в целом, и доверия к нам, то люди достаточно сознательные, чтобы отличать, где правда, а где ложь», - подчеркнул собеседник.

«Что касается видеоролика, то, еще раз подчеркиваю, мы его обсуждаем, а Мухаммадраджаб Ризоев продолжает вести свою партийную деятельность», - резюмировал Сайфуллозода. 

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

19.0809:57К Земле приближается крупнейший в истории астероид
19.0809:43МИД России: "Надеемся на снисхождение суда к Татьяне Хужиной". ВИДЕО
19.0809:41Россия укрепляет военные позиции в Центральной Азии
19.0809:20Мигрант с натуры
19.0808:22В Душанбе «с молотка» уйдут «крутые» автомобильные номера


Самое обсуждаемое

17.0819:24Фильм о поддержке Ираном террористов в Таджикистане перевели на четыре языка(3)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312525