Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Общество

23.04.201411:10
Источник изображения: Радио Свобода

Три билета для отправки Шахбола в Москву

Отец искалеченного солдата Нуъмон Мирзоев 23 апреля сообщил Радио Озоди, что находится в аэропорту Душанбе и должен купить четыре авиабилета. Для себя и три- для Шахбола, потому что искалеченный сослуживцами солдат не может сидеть и для его транспортировки нужно выкупить три места. .

По словам отца Шахбола, клиника, которая заявила о готовности оперировать, находится в центре Москвы и для осуществления этой сложной процедуры необходимо  почти миллион рублей.

«Я продал наш дом в Аштском районе, были еще некоторые сбережения, которые я приготовил для операции сына», – говорит отец искалеченного в армии солдата.


Говоря о банковском счете, открытом в «Агроинвестбонк», отец  Шахбола отметил, что сотрудники банка сообщили, о том, что определенная сумма уже поступила на этот счет. 


Ранее в иранской клинике имени Ибн Сино (Авицена) в Душанбе, оценили стоимость первого этапа операции в 56 тысяч сомони что соответствует 11 тысячам долларов США.


Двадцати двух летний житель селения Понгоз Аштского района, который семь месяцев назад добровольно пошел служить в армию, 8 марта был покалечен старослужащим Усмонали Гайратовым. По его словам, не смотря на перелом шеи, его целый день держали в медицинском пункте войсковой части, потребовав от него клятвы, что он никому не расскажет, как он получил увечье, и только после этого доставили в больницу

Источник: Радио "Свобода"
5.0
- всего оценок (1)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.1109:59КЧС Таджикистана предупреждает о резком похолодании и дает свои рекомендации
23.1109:24Житель Ашта подозревается в смерти своего 86-летнего отца
23.1107:35В Душанбе задержана преступная группа, грабившая граждан Китая
23.1106:59Гражданин Таджикистана подозревается в нападении на сотрудника ФСБ
22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312537