Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

04.04.201412:42
Источник изображения: news.tj

McDonald’s закрыл свои рестораны в Крыму

Компания McDonald’s приняла решение закрыть все три крымских ресторана. Работникам компании предложено переехать в другие города Украины за счет компании или уволиться и остаться в Крыму.

«В связи с производственными причинами, не зависящими от компании МакДональдз, деятельность заведений, размещенных  в Симферополе, Севастополе и Ялте, была временно приостановлена»,  – говорится в сообщении компании. Причины приостановки работы в компании не конкретизировали.

«Мы надеемся, что сможем восстановить их [ресторанов] работу,  как только появится такая возможность», – сообщили в пресс-службе. Сотрудникам крымских ресторанов было предложено  перевестись в другие заведения сети, за пределами полуострова, с сохранением  должностей и заработных плат. 

На полуострове сеть оперировала тремя ресторанами, один из которых – возле  вокзала в Симферополе – занимает 13-е место по посещаемости в мире среди всех ресторанов сети и входит в топ-5 самых популярных заведений украинского бизнеса McDonalds, пишет Форбс-Украина.

Лидер ЛДПР встретил эту новость с радостью: политик предлагает закрыть рестораны не только на полуострове, но и по всей России. После McDonald’s Жириновский грозит «заняться пепси-колой».

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что будет добиваться закрытия ресторанов сети McDonald's по всей России, передает в пятницу, 4 апреля, «Интерфакс»

«McDonald's закрыл свои заведения в Крыму. Очень хорошо. Еще бы у нас закрыл. Дам команду в городские организации ЛДПР, чтобы у всех Макдональдсов выставить пикеты», — заявил лидер ЛДПР.

Он добавил, что обязательно добьется закрытия ресторанов данной сети «по всей стране». «Чтоб духу не было. Потом пепси-колой займемся», — пригрозил Жириновский. 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262