Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы

Item has already been added. Key in dictionary: '

]]>

]]>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    ' Key being added: '
    ]]>

    ]]>
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    '


    Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

    В Мире

    05.04.201416:17
    Источник изображения: Lenta.ru

    Авиакомпания AirAsia извинилась за бестактность после пропажи «Боинга»

    Руководству AirAsia - крупнейшей в Юго-Восточной Азии бюджетной авиакомпании - пришлось извиниться за бестактность, допущенную в опубликованной в бортовом журнал статье, сообщает Associated Press. В материале, который можно было прочесть уже после пропажи «Боинга» Malaysia Airlines, пассажиров убеждали в том, что их самолет «никогда не потеряется».

    Исполнительный директор AirAsia Камарудин Меранун (Kamarudin Meranun) в субботу, 5 апреля, был вынужден выразить «глубокое сожаление и раскаяниеj» в связи с публикацией материала. В сообщении, распространенном через социальные сети, топ-менеджер сообщил, что журнал был издан за несколько месяцев до трагедии с лайнером Malaysia Airlines, который не могут найти уже четыре недели. Буклет уже убрали с борта самолетов, а сотрудников редакции накажут за оплошность, которая могла причинить эмоциональную боль родственникам или друзьям пассажиров пропавшего «Боинга», пообещал он.

    В ставшей скандальной статье содержалась фраза: «Подготовка пилотов в AirAsia ведется непрерывно и очень тщательно. Можете быть уверены, что капитан хорошо подготовлен, и ваш самолет никогда не потеряется». На неуместную после трагедии в Индийском океане формулировку обратил внимание один из пассажиров авиакомпании, который в своем Twitter выложил фотографию фрагмента текста.

    Boeing 777-200 компании Malaysia Airlines, вылетевший из Куала-Лумпура в Пекин, исчез с радаров в ночь на 8 марта. На борту самолета находились 239 человек. Поиски лайнера, в том числе его бортовых самописцев, пока результатов не дали. Тем не менее, как заявил в субботу министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн (Hishammuddin Hussein), поисково-спасательная операция продолжится «с определенной интенсивностью», пишет Associated Press. «Мы будем и дальше концентрировать наши усилия на поиске воздушного судна», - добавил он.

    Источник: Lenta.ru
    0.0
    - всего оценок (0)
    - ваша оценка


    Новый комментарий
    Автор Сообщение
    Данную новость еще не обсуждали

    Обсуждение в Facebook:




    Главные новости

    23.0413:34Спецслужбы Таджикистана пока не выявили местонахождение Кори Восита
    23.0413:30Машины стоят, предприниматели ждут, таможня разводит руками
    23.0411:47Центральная Азия под прицелом
    23.0410:14СП Таджикистана избавился от литераторов, которые «не могут написать даже автобиографию…»
    23.0409:51Таджикистан предложил России увеличить срок пребывания граждан РТ в РФ без регистрации


    Самое обсуждаемое

    No news



    (C) 2001-2018 TopTJ.com

    TopTJ.com - Новости Таджикистана
    00:00:00.0312620