Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

07.04.201417:21
Источник изображения: Lenta.ru

Из Партии регионов выгнали конкурентов Добкина

Из украинской Партии регионов исключены политики Сергей Тигипко, Олег Царев и Юрий Бойко. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на представителя руководства партии, депутата Бориса Колесникова.

Соответствующее решение принял политсовет «регионалов». Как сообщается на сайте ПР, политиков обвинили в «невыполнении решения второго этапа XIV съезда Партии регионов» (на этом съезде состоялось выдвижение кандидата в президенты от ПР), а также в причинении ущерба репутации партии.

Как сообщалось ранее, на съезде Партии регионов в конце марта было решено, что в президентских выборах от нее будет участвовать бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин. Некоторые региональные организации ПР выразили несогласие с таким решением.

В свою очередь, депутаты Сергей Тигипко и Олег Царев, а также бывший вице-премьер Юрий Бойко, представлявшие Партию регионов, решили идти на выборы в качестве самовыдвиженцев.

Сергей Тигипко, комментируя происходящее, заявил, что в партии развернулись «репрессии против несогласных». Из ее рядов, как утверждает политик, изгоняют тех, кто поддерживал его (Тигипко) кандидатуру на президентских выборах. «Мне не по пути с сепаратистами, с прогнившими аппаратчиками и жульем, которые захватили руководство в партии», — добавил он.

По результатам опроса, проведенного недавно несколькими социологическими службами, рейтинг Тигипко составлял около семи процентов, рейтинг Добкина — около четырех. Среди кандидатов в президенты, согласно исследованию, лидировал бизнесмен Петр Порошенко (его рейтинг, как утверждалось, составлял около 25 процентов).

Досрочные выборы президента Украины запланированы на 25 мая. Регистрацию в ЦИКе прошли 23 кандидата.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1012:40За поучения получил удар ножом. Подробности очередной поножовщины в Душанбе
22.1010:55В Таджикистане задержан глава компании "Умед-88"
21.1014:19Таджикистан станет частью "китайской мечты"?
21.1011:15В Таджикистане под "облаву" угодил правозащитник
20.1018:13Шох Искандаров: "Нас оклеветали"(1)


Самое обсуждаемое

20.1018:13Шох Искандаров: "Нас оклеветали"(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156282