Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

01.05.201411:24
Источник изображения: Lenta.ru

Мэр Торонто пообещал излечиться от наркотической зависимости

Скандальный мэр канадского города Торонто Роб Форд объявил о намерении взять отпуск на время предвыборной кампании, чтобы пройти курс лечения от наркотической зависимости, сообщает канадское издание The Toronto Sun.

«У меня проблемы с алкоголем и веществами, которые я употреблял под его воздействием. Я боролся с этим самостоятельно какое-то время, но теперь я понял, что мне нужна помощь профессионалов», — заявил градоначальник.

Накануне, 30 апреля, в распоряжение газеты The Globe and Mail попала очередная видеозапись, на которой Форд употребляет наркотики. Ролик не был опубликован, однако, по утверждению журналистов издания, на видео мэр запечатлен курящим крэк.

В 2013 году мэр Торонто стал главным действующим лицом череды скандалов, самым громким из которых стали сообщения прессы о существовании видеозаписи, на которой он курит крэк. Сначала мэр все отрицал, однако после того как ролик попал в распоряжение полиции, Форд признался в употреблении наркотиков и извинился перед горожанами за свою пагубную привычку. В ноябре прошлого года городской совет лишил его большей части полномочий.

Это, однако, не остановило скандального политика. В апреле он объявил о намерении переизбраться на пост градоначальника Торонто. В случае победы в предвыборной гонке он пообещал продолжить борьбу за снижение расходов на содержание правительства, сохранение низкого уровня налогов и искоренение бюрократической волокиты. Выборы мэра назначены на октябрь этого года.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1012:40За поучения получил удар ножом. Подробности очередной поножовщины в Душанбе
22.1010:55В Таджикистане задержан глава компании "Умед-88"
21.1014:19Таджикистан станет частью "китайской мечты"?
21.1011:15В Таджикистане под "облаву" угодил правозащитник
20.1018:13Шох Искандаров: "Нас оклеветали"(1)


Самое обсуждаемое

20.1018:13Шох Искандаров: "Нас оклеветали"(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00