Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

12.05.201414:28
Источник изображения: Lenta.ru

Победа бородатой женщины на «Евровидении» возмутила единороссов

Победа на песенном конкурсе «Евровидение» австрийского трансвестита Кончиты Вурст вызвала негодование первого замглавы думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей, депутата от фракции «Единая Россия» Ольги Баталиной. Об этом в понедельник, 12 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Единой России».

«Пропаганда нетрадиционной, в том числе гей-культуры, ведется агрессивно, напористо, и она делает свое дело — многие страны, в том числе еще недавно весьма консервативные и бережно хранящие свои традиции, высшие баллы отдали бородатой Кончите Вурст, тем самым определив ее своим нравственным ориентиром и примером для подражания молодым людям. Это очень серьезный сигнал о том, как в современной Европе добиться успеха», — заявила Баталина.

Она напомнила, что Австрии не удавалось победить в конкурсе с 1966 года, а занять первое место страна смогла лишь выставив «бородатого трансвестита, который пел не лучше и не хуже других». Таким образом, по ее мнению, в Европе происходит размытие границ между полами и упадок традиционных семейных ценностей, что является серьезным разрушающим ударом по обществу и ведет к демографической катастрофе.

Депутат заявила, что проблему недооценивать не стоит, и потому подчеркнула, что российское правительство поступает совершенно правильно, защищая традиционные устои и ценности.

Тем временем депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов обратился к министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой не допустить возможных концертов Вурст в России.

«Сценический образ и песни, которые исполняет это существо неопределенного пола, сами по себе являются оскорблением большинства населения России, да и любой другой страны. Пустить его на территорию нашей страны — это даже больше, чем преступная халатность», — заявил он.

Финал музыкального конкурса «Евровидение-2014» состоялся 10 мая в столице Дании Копенгагене. Первенство завоевал австрийский певец Томас Нойврит, выступающий в женском образе под псевдонимом Кончита Вурст, который набрал 290 баллов. Выступавшие от России сестры Толмачевы заняли седьмое место с 89 баллами.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0520:06Крепкие рукопожатия: Трамп и Рахмон померились силами(1)
24.0518:48Петр Ивашкевич: Польша не считает таджикских беженцев террористами
24.0517:38Совет глав органов безопасности СНГ открылся в Бишкеке
24.0514:40СМИ нашли политика, "победившего" Трампа в рукопожатии
24.0514:04Глава Агентства опроверг сообщения о «несметных богатствах» арестованных экс-антикоррупционеров(1)


Самое обсуждаемое

23.0517:54Названо имя исполнителя теракта в Манчестере(1)
24.0520:06Крепкие рукопожатия: Трамп и Рахмон померились силами(1)
24.0510:03“Бойкот” по-шахритусски. Родных боевиков ИГ хотят выселить из района(1)
24.0514:04Глава Агентства опроверг сообщения о «несметных богатствах» арестованных экс-антикоррупционеров(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468838