Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

26.05.201412:03
Источник изображения: news.tj

ЕБРР представит в Душанбе информационную кампанию по бизнес консультациям для предприятий

Европейский банк реконструкции и развития в Таджикистане объявляет о запуске новой коммуникационной кампании по бизнес консультациям для среднего и малого бизнеса. Мероприятие состоится сегодня, 26 мая, в 16.00 в Ball room гостиницы Хаятт Редженси Душанбе.

Как отмечается в сообщении ЕБРР, поддерживая средний и малый бизнес, ЕБРР предлагает ряд инструментов, в том числе предоставление финансирования как напрямую, так и посредством партнерских банков, а также помогает предпринимателям получить доступ к профессиональным бизнес консультациям, используя опыт местных консультантов и международных экспертов.

«Тем не менее, очень немногие представители среднего и малого бизнеса пользуются консалтингом для роста и развития предприятий. Зачастую они не уверены в том, что это сотрудничество поможет им добиться успеха, и не совсем понимают, каких результатов они смогут достичь по окончанию. Данная информационная кампания сконцентрирована на «Khow How», где то «Know» это знания, которые помогут продвижению бизнеса, а «How» это как эти знания могут помочь им улучшить деятельность компании», - говорят в банке.

Презентация информационной кампании состоится в 25 странах от Юго-Восточной Европы до Северной Африки, России и Центральной Азии.

В мероприятиипримут участие представители правительства, международных организаций, финансовых институтов, предприятий, консалтинговых компаний и СМИ. В ходе мероприятия будет также представлена деятельность Банка, успешные проекты, реализованные за последние 7 лет.

«Европейский Банк Реконструкции и Развития предоставляет не только финансирование. Мы также поддерживаем проекты по бизнес консультациям и помогаем средним и малым предприятиям расти, развиваться и становиться важным элементом экономики страны и всего региона», - говорит Глава Резидентского Офиса ЕБРР в Таджикистане Ричард Джоунс.

ЕБРР помогает средним и малым предприятиям пользоваться профессиональными консалтинговыми услугами с 1997 года. Деятельность финансировалась такими донорами как Бельгия, Канада, Фонд для стран, находящихся на раннем этапе переходной экономики, Специальный Фонд Акционеров ЕБРР, Европейский Союз, Япония, Люксембург, Швейцария, Тайвань и США. За период работы было освоено €4.2 миллиона, а также более €832,000 были вложены в реализацию проектов около 400 малых и средних предприятий.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Зарина Эргашева
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

19.1115:43Вежливые пограничники и комфортные туры. Поехать в Узбекистан стало значительно проще. ВИДЕО
19.1111:44Шукурджон Зухуров: как прожить на пенсию в 200 сомони?
18.1115:11Столичная мэрия решила: чайхана "Рохат" будет снесена(1)
18.1114:12Забирзода: настало время создать министерство реформ
18.1112:04Нанизм – беда генофонда таджикской нации


Самое обсуждаемое

16.1115:02Каким в Таджикистане видят Эмомали Рахмона?(1)
18.1115:11Столичная мэрия решила: чайхана "Рохат" будет снесена(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312505