Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

27.05.201407:56

В Душанбе состоится встреча деловых кругов Таджикистана и Польши

Встреча деловых кругов Таджикистана и Польши состоится 6 июня в Душанбе в рамках IV заседания таджикско-польской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, а также ежегодной международной выставки-ярмарки «ИНТЕРЛЕГПРОМ-2014», которая пройдет 4-7 июня в столичном комплексе «Кохи Борбад».

Как стало известно «АП» в пресс-службе Торгово-промышленной палаты РТ, данный бизнес-форум, посвященный вопросам дальнейшего расширения польско-таджикского торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, организован ТПП РТ при содействии посольства Польши в Узбекистане и Таджикистане.

«Цель  форума -  используя экономический потенциал Польши и Таджикистана, повышать уровень торгового оборота, путем развития  сотрудничества предпринимателей двух стран в сфере транспорта, электроэнергетики, строительства, сельского хозяйства, ветеринарии, здравоохранения, привлечение в страну польских инвестиций, создание совместных производств», - отметили в ТПП РТ.

Источник подчеркнул, что бизнес-форум призван стать наиболее результативным с точки зрения идей, проектов, сделок и решений, а также послужить  эффективной площадкой для налаживания  польско-таджикского сотрудничества и привлечения  иностранных инвестиций в экономику Таджикистана.

«В ходе контактно-кооперационной биржи, представители польских и таджикских предприятий проведут двусторонние переговоры, а также определят новые сферы взаимодействия для более эффективного использования потенциала двустороннего сотрудничества», - добавил он.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

14.1216:48Автоблоггер из Душанбе решил проблему плохого бензина
14.1211:57"Я не мог больше терпеть побоев и убил отца"
14.1211:17В Таджикистан Каромата Шарипова привезли на инвалидной коляске
14.1209:23Мука с молью. Глава мукомольной компании предстанет перед судом
14.1206:36Главный коммунист Душанбе подозревается в мошенничестве


Самое обсуждаемое

13.1213:51Российский Совет при президенте России по правам человека заступился за Шарипова(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312525