Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

03.05.201419:34
Источник изображения: Lenta.ru

Ополченцы в Славянске сообщили о новых погибших

В самообороне Славянска сообщили о 15 погибших в результате столкновений, которые произошли в городе уже после отъезда сотрудников ОБСЕ, которых ополченцы удерживали в течение недели и были в субботу, 3 мая, освобождены. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя самообороны, четверо погибших были вооружены, 11 являлись мирными жителями. Ополченцы предполагают, что «представители "Правого сектора" могли организовать провокацию очередных военных действий».

Ранее «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев заявлял, что более десяти человек погибли и около 40 ранены в результате расстрела «Правым сектором» жителей в селе Андреевка, организовавших «живую цепь», преграждая путь колонне боевиков. В МВД Украины, ссылаясь на командующего Нацгвардией Степана Полторака, сообщили, что в ходе перестрелки в Андреевке погибли двое военнослужащих, 12 человек ранены. На сайте Минобороны утром появилось сообщение, что «после ожесточенного боя в районе села Андреевка близ Славянска ситуация в районе этого населенного пункта локализована и полностью контролируется».

В Краматорске, согласно информации МВД, под контроль военных перешел телецентр. «На данный момент вещание украинских телеканалов восстановлено, телецентр работает в штатном режиме», — сказали в министерстве. «Активная фаза антитеррористической операции» продолжается, силовики штурмуют блокпосты ополченцев с целью разблокирования дорог, заявили в ведомстве. Представитель сил самообороны сообщил телеканалу «Россия-24», что в ходе уличных боев в Краматорске огнем снайперов убиты два человека, передает РИА Новости. Ранее ополченцы также заявляли, что в результате боестолкновений на подступах к городу погибли 10 местных жителей.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0414:44"Стихия застала врасплох, успел схватить с собой лишь люльку". ФОТО
23.0414:00В переговорах по авиасообщению на этот раз будет поставлена точка?
23.0410:21Журналисты госСМИ отныне должны полностью указывать титул президента Таджикистана
22.0415:07Незабываемая поездка на «Таджикистане»
22.0414:19Присвоил $115 тыс: сотрудник "Имон интернешнл" подозревается в мошенничестве


Самое обсуждаемое

21.0413:45Узбекский сюрприз(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156266