Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

30.05.201412:41
Источник изображения: news.tj

Российская компания «Колнаг» развивает сотрудничество с таджикскими фермерами

Вопросы развития сотрудничества в аграрной сфере обсуждены сегодня, 30 мая, на встрече министра сельского хозяйства Таджикистана Касыма Рахбара с директором российской компании «Колнаг» Алексеем Алдошкиным.

Как сообщили «АП» в Минсельхозе РТ, стороны высказали мнения относительно расширения двухструнного сотрудничества в области семеноводства и других сельскохозяйственных направлений.

Источник отметил, что ЗАО «Колнаг» имеет соглашение о сотрудничестве с фермерским хозяйством «Латиф Муродов», расположенном в Гиссарском районе.

На основе данного соглашения российская компания поддерживает таджикское хозяйство в приобретении сельскохозяйственной техники, специального оборудования, выращивании и реализации продукции на таджикском рынке, а также в экспорте ранних овощей, в частности картофеля, моркови, свеклы, редьки в Свердловскую и Тюменскую области Российской Федерации.

ЗАО «Колнаг» является известным в России изготовителем и поставщиком современной сельскохозяйственной техники для интенсивных ресурсосберегающих технологий в области производства картофеля и овощей, а также для приготовления и раздачи сбалансированных кормовых смесей крупному рогатому скоту.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Пайрав Чоршанбиев
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)
22.1111:31В Узбекистане массово проверяют «невинность» учениц школ


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156345