Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

04.05.201417:59
Источник изображения: Lenta.ru

Маркелов призвал лишить мандатов эсеров Гудкова и Пономарева

Первый зампред комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций, единорос Михаил Маркелов выступил с предложением лишить мандатов депутатов от «Справедливой России» Дмитрия Гудкова и Илью Пономарева. Об этом в воскресенье, 4 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Единой России».

По словам Маркелова, призывы Гудкова и Пономарева поддержать новую киевскую власть являются «абсолютно ангажированными и проплаченными», а также противоречат официальной точке зрения парламента и самой фракции «Справедливая Россия». Кроме того, единорос назвал позицию этих депутатов серьезным нарушением и преступлением, «предающим национальные интересы».

Ранее депутаты Госдумы Илья Пономарев, Дмитрий Гудков, Валерий Зубов и Сергей Петров отказались поддержать ратификацию соглашения о присоединении Крыма к России. Пономарев голосовал против ратификации, остальные не участвовали в голосовании. В связи с этим 3 апреля члены фракции ЛДПР предложили досрочно прекратить их полномочия, однако в Госдуме эту инициативу не поддержали, объяснив это тем, что депутаты имеют право голосовать так, как считают нужным.

Позднее лидер «Справедливой России» Сергей Миронов разместил на своей странице в Facebook открытое письмо, в котором потребовал от Пономарева сдать мандат. Лидер партии назвал поведение парламентария «аморальным и подлым» и заявил, что тот наносит «Справедливой России» «серьезный репутационный ущерб». Пономарев, в свою очередь, заявил, что не собирается складывать свои полномочия.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0911:13В Душанбе осуждены основатели финансовой пирамиды
25.0910:02Рогунская ГЭС: Как осваиваются средства госбюджета? (инфографика)
25.0909:41В Душанбе лже-милиционер шантажировал женщин
25.0909:00Жителям Душанбе отключат питьевую воду на сутки
25.0908:45ЕАЭС: что будет дальше?


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156251