Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В Мире

05.05.201415:02
Источник изображения: news.tj

Украина закрыла все сообщения с Крымом

«В связи с обострением ситуации в Автономной Республике Крым и вторжением на территорию Украины вооруженных формирований, экстремистски настроенных лиц и военной агрессией со стороны Российской Федерации, блокированием работы пунктов пропуска через государственную границу (дальше - пункты пропуска) и пунктов контроля, которые расположены в Автономной Республике Крым, что приводит к невозможности осуществления дальнейшей деятельности в них и препятствует осуществлению предусмотренных законодательством Украины видов государственного контроля во время пересечения государственной границы, и в соответствии с Законом Украины «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины» временно закрыть пункты пропуска и пункты контроля. Их перечень опубликован в приложении к распоряжению», - говорится в сообщении «Диалога» со ссылкой на Правительственный портал. 

В список попали Севастопольский морской торговый порт, Евпаторийский, Ялтинский, Феодосийский торговые порты, а также Керченский и Севастопольский рыбные порты и порт Черноморск. Кроме того, в списке числятся и акционерные предприятия и заводы, а также воздушные сообщения с Крымом. 

«Интерфакс» подтверждает, что кабинет министров Украины закрыл 27 пунктов контроля и пунктов пропуска через государственную границу в Крыму и Севастополе. Соответствующее распоряжение №424 от 30 апреля обнародовано на сайте правительства, отмечает издание. 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

11.1211:20Источник: Хайрулло Мирсаидов мог «поплатиться» за шутку?
11.1210:41Ильхам Алиев отозвал посла Азербайджана в Таджикистане
11.1209:24В Гулистоне мужчина нанес ножевые ранения жене и себе
11.1207:04В Таджикистане прекращена деятельность еще трех микрокредитных организаций
10.1219:59Комроншох Устопириён проходит лечение в Германии


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156251