Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

07.05.201410:19
Источник изображения: news.tj

Тимошенко обещает устроить «третий круг революции» в случае проигрыша на выборах

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко считает, что только она сможет провести необходимые стране политические реформы. Как сообщает ИТАР-ТАСС, Тимошенко на пресс-конференции в Николаеве сказала, что в случае, если на выборах страна выберет другого кандидата, «придется зайти на третий круг революции».

«Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придется зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей», - сказал Тимошенко.

По данным Вести.Ru, лидер «Батькивщины» отметила, что конкурент у нее шоколадный олигарх Петр Порошенко, с которым она встречаться категорически отказывается.

Сам Петр Порошенко, который в случае победы пообещал продать свою кондитерскую компанию Roshen, собирается победить в первом туре. Поездив по стране, он решил встретиться с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Они побеседуют 7 мая.

По данным опросов, Петра Порошенко поддерживают 33,3 процента респондентов, а Юлию Тимошенко – только 10 процентов. Для того чтобы заручиться поддержкой избирателей, у кандидатов есть меньше 20 дней – выборы назначены на 25 мая. 

Между тем, по данным газета.ru, во время пресс-конференции в Николаеве Тимошенко также рассказала журналистам о законопроектах, принятие которых, по мнению экс-премьера, поможет решить проблему коррупции.

При этом политик добавила, что «в этом не заинтересованы многие представители олигархической власти», в том числе ее главный конкурент на президентских выборах — народный депутат Петр Порошенко.

По данным последних соцопросов, Порошенко поддерживают 33,3% украинцев, за Тимошенко выступают 10% опрошенных. Внеочередные выборы президента Украины должны пройти 25 мая.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

14.1216:48Автоблоггер из Душанбе решил проблему плохого бензина
14.1211:57"Я не мог больше терпеть побоев и убил отца"
14.1211:17В Таджикистан Каромата Шарипова привезли на инвалидной коляске
14.1209:23Мука с молью. Глава мукомольной компании предстанет перед судом
14.1206:36Главный коммунист Душанбе подозревается в мошенничестве


Самое обсуждаемое

13.1213:51Российский Совет при президенте России по правам человека заступился за Шарипова(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312525