Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

11.06.201409:35

Улучшение здоровья населения через развитие транспортного сообщения

Душанбе, 11.06.2014. (НИАТ «Ховар», Кристина Эрлих). - Грант от Азиатского банка развития  через Японский фонд сокращения бедности (ЯФСБ) для реализации Проекта по улучшению материнского и детского здоровья через развитие транспортного сообщения получила Республика Таджикистан. В связи с этим  открыт тендер для участников из правомочных стран-членов АБР.

Как сообщили НИАТ «Ховар» в Минтрансе РТ, в рамках проекта планируется улучшение дороги Рашт - Навобод и реабилитация существующего моста через реку Сорбог.

Министерство транспорта РТ приглашает правомочных участников представить запечатанные тендерные предложения по Контракту «Улучшение дороги Рашт - Навобод и реабилитация существующего моста через реку Сорбог». Работы будут состоять из земляных работ, устройства основания, устройство асфальтобетона, дренажные работы, реабилитация существующего моста, бетонные работы.

Международные конкурсные торги будут проводиться в соответствии с процедурами АБР. Только правомочные участники торгов со следующими ключевыми квалификациями должны участвовать в этом тендере: участие в качестве подрядчика не менее чем в одном контракте за последние 5 (пять) лет, стоимостью более 1,6 млн. долларов США, успешно завершенного или выполненного по существу, схожего с предлагаемыми работами;

минимальный годовой оборот строительных работ не менее 2,6 млн. долларов США, рассчитанный по итогам заверенных платежей, полученных за выполняемые или выполненные контракты в течение последних 3 (трех) лет; доступ к или наличие ликвидных активов, кредитных линий или другие финансовые ресурсы (отличные от любых других авансовых платежей по контрактам) для удовлетворения финансовых ресурсов требование участника в размере 357 тыс. долларов для указанного контракта в дополнение к кумулятивным требования о финансовых ресурсов для текущих контрактных обязательств.

Крайний срок подачи предложений 30 июня 2014 года.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0111:55Открытое письмо таджиков Узбекистана: "Не закрывайте таджикские школы"
24.0111:22Телеканал «Россия 24» «похоронил» посла Украины в Таджикистане Виктора Никитюка. Дипломат жив
24.0109:40Генпрокуратура сообщает о подробностях получения взяток Аскаром Нурализода, который осужден на 11 лет
24.0109:03Яд на завтрак. Осуждена жительница Пянджа, пытавшаяся отравить всех членов семьи мужа
24.0107:40Таджикский бизнесмен и политик написали книгу об Эмомали Рахмоне


Самое обсуждаемое

23.0109:00В Петербурге задержан находящийся в розыске гражданин Таджикистана(1)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312564