Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

16.06.201411:26
Источник изображения: news.tj

«РосГеоПерспектива» открыла своё представительство в Таджикистане

Российская частная компания «РосГеоПерспектива»открыла своё представительство в Таджикистане, сообщается на сайте Налогового комитета при правительстве РТ.

В реестре филиалов и представительств иностранных лиц Налогового комитета регистрация представительства «РосГеоПерспектива» датируется от 30 мая 2014 года.

Как сообщили «АП» в Главном управлении геологии при правительстве РТ, представители  «РосГеоПерспектива» несколько месяцев назад посещали Таджикистан и встречались с руководством Главгеологии Таджикистана.

«Тогда обсуждались вопросы сотрудничества и отмечался интерес российской компании в организации работы в Таджикистане. В России геологические экспедиции могут быть как частными, так и государственными, в Таджикистане же экспедиции являются исключительно государственными. Возможно, «РосГеоПерспектива» открыла своё представительство в Таджикистане для того, чтобы создать совместную геологическую экспедицию или же совместную дочернюю компанию в Таджикистане», - отметили в Главгеологии.

Источник сообщил, что на сегодняшний день «РосГеоПерспектива» не имеет лицензий по ведению геологических работ на территории Таджикистана.

Как отмечается на сайте компании, «РосГеоПерспектива», основанная в 1997 году, является частным независимым предприятием, объединяющим ряд предприятий, занимающихся геологическим изучением рудных и нерудных месторождений на территории Челябинской,  Свердловской, Оренбургской областей РФ, Республики Коми, Чукотского Автономного Округа, Дальнего Востока, Республики Казахстан и Кыргызской Республики. Компания имеет свои представительства в Казахстане и Кыргызстане, имеющие все виды лицензий для горных и геологоразведочных работ. 

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Зарина Эргашева
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

20.0407:38Крайняя Азия. Почему российская полиция чаще других задерживает таджиков, узбеков и киргизов
19.0416:43Экс-следователь раскрыл подробности операции по поимке родных Гулмурода Халимова
19.0412:42В Душанбе задержаны двое «земледельцов»
19.0410:47На юге Таджикистана бабушка продала свою 2-летнюю внучку
19.0407:52«Сомони» продолжает падать


Самое обсуждаемое

19.0410:23Почему Служба связи хочет взять под контроль WiFi?(1)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312533