Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

19.06.201408:14

В Таджикистане объявлен конкурс среди журналистов

Среди таджикских журналистов объявлен республиканский конкурс «Ноль дискриминации».

Как сообщают организаторы, конкурс, направленный на   поддержку Всемирной  кампании  «Ноль Дискриминации», имеет цель повысить осведомленность  населения и лиц, принимающих решения, о тех проблемах, с которыми сталкиваются люди, живущие с ВИЧ, представители ключевых групп повышенного риска инфицирования ВИЧ и другие.

Согласно правилам участия, в конкурсе могут принять участие журналисты, работающие в  средствах массовой информации страны: печатные (газеты и журналы), цифровые (ТВ, радио) и электронные (веб-сайты, блоги и т.д.). На конкурс могут быть представлены материалы на таджикском и русском языках, опубликованные/вышедшие в эфир/размещенные в СМИ страны в период с 1 ноября 2013г. по 26 октября 2014г.  

Материалы необходимо представить в следующем виде: печатные – экземпляр оригинала газеты/журнала; цифровые – видеоматериал (ТВ) и аудиоматериал (радио); электронные – URL. Для материалов цифровых СМИ необходимо представить также письмо от администрации/редакции ТВ/радио с подтверждением выпуска программы/передачи/репортажа и указанием даты и времени.

Авторам, наряду с материалами и письмом от редакции, необходимо представить свое резюме, включающее контактные данные. 

Победители конкурса будут определены компетентным жюри в пяти номинациях: 1. Лучший печатный материал (предпочтительнее аналитические материалы); 2. Лучшая радиопередача/программа; 3. Лучшая телепередача/программа; 4. Лучший материал в электронном СМИ (предпочтительнее аналитические материалы); 5. Лучший блог (предпочтительнее аналитические материалы). Победители будут награждены ценными призами. Объявление победителей конкурса запланировано на 1 декабря 2014 года – во Всемирный день борьбы с СПИД.

Начало конкурса – 12 июня 2014 года. Последний срок приема материалов на конкурс -30 октября 2014 года, 18:00 час. Все материалы (непосредственно материал, резюме, письмо от редакции) необходимо сдать в запечатанном конверте, с пометкой «На конкурс – Ноль дискриминации» по следующему адресу: Представительство ООН в РТ, г. Душанбе, ул. Айни, 39. Ящик для тендеров и конкурсов.

Организаторами республиканского конкурса среди журналистов «Ноль дискриминации» являются ряд агентств ООН, международные и национальные партнеры, включая представительства ВОЗ и ЮНФПА в РТ, объединенный  проект ООН по адвокации в области ВИЧ/СПИД (ЮНЭЙДС, ПРООН, ЮНИСЕФ и ЮНФПА), ООН Женщины, ЮНИСЕФ, министерство здравоохранения и социальной защиты населения РТ и государственное учреждение «Республиканский центр по профилактике и борьбе с СПИД».

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

28.0308:03Задачи, поставленные перед таджикской системой образования, не соответствуют ее возможностям, — НСР
28.0307:51Житель Б.Гафурова избил пьяного земляка, а затем заявил, что спас его от бандитов
28.0307:45Пилькевич: «Подлые люди тут не задерживаются…»(1)
28.0306:26Махмадсаид Убайдуллоев награжден почетным знаком Совета Федерации России
27.0315:00Кого из граждан Таджикистана коснется миграционная амнистия


Самое обсуждаемое

27.0312:50Смутные времена для дряхлого Евросоюза(2)
28.0307:45Пилькевич: «Подлые люди тут не задерживаются…»(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468791