Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы



Аренда биотуалетов
Аренда туалетных кабин

Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

03.06.201411:29

Делегация ОДКБ ознакомится с подготовкой 31-й десантно-штурмовой бригады ВДВ России

Avesta.Tj | 03.06.2014 | Представители министерств обороны государств Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) 5 июня посетят расположение Ульяновского отдельного десантно-штурмового соединения Воздушно-десантных войск (ВДВ), которое входит в состав Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ.

Как сообщил пресс-секретарь ОКДБ Владимир Зайнетдинов, в делегацию входят заместитель генерального секретаря Организации Хайбулло Латипов, представители министерств обороны государств – членов ОДКБ, руководство Объединенного штаба ОДКБ и офицеры военных ведомств республик Армения, Беларусь, Таджикистан, Казахстан и Киргизстана.

В течение дня участники делегации ознакомятся с методикой проведения занятий с личным составом по воздушно-десантной подготовке на тренажерах воздушно-десантного комплекса, организацией укладки многокупольных парашютных систем, предназначенных для десантирования техники, и людских десантных парашютов. Офицеры также осмотрят выставку боевой техники и вооружения российских десантников.

В ходе посещения занятий десантников по боевой подготовке в полевых условиях, членам делегации будут показаны места проживания военнослужащих вне пункта постоянной дислокации.

Практическая работа экипированных подразделений десанта на полигоне «Поливна» на штатной боевой технике и при проведении стрельб из стрелкового оружия различного назначения. Гости также возложат гирлянды и цветы к памятнику погибшим военнослужащим, и посетят комнату боевой славы соединения на территории бригады.

На сегодняшний день Ульяновская десантно-штурмовая (миротворческая) бригада это соединение на 100% укомплектованное военнослужащими по контракту.

Соединение в составе КСОР ОДКБ с февраля 2009 года, принимала участие в совместный учениях "Взаимодействие" в 2009 г. в Казахстане, в 2013 г. в Белоруссии, сообщил пресс-секретарь. 

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0612:25Атамбаев хочет строить Камбаратинскую ГЭС с Казахстаном и Узбекистаном
27.0611:56В Таджикистане будут упразднены ряд государственных агентств
27.0611:34Стихия в Пенджикенте. Часть жителей эвакуирована
27.0610:29Каждый заключённый в Таджикистане получил шанс на помилование
27.0610:29Президент находится с рабочим визитом в городе Вахдате


Самое обсуждаемое

26.0616:09В Таджикистане проходит акция «Я против пыток сегодня, завтра, всегда!»(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156282