Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Общество, Видеоновости

04.06.201409:15
Сюжет ИА "Азия Плюс"
Источник видео: news.tj

В YouTube появилась запись об очередном «Мулло-колдуне»

В видеохостинге YouTube появилась запись под названием «Чодугари панчакенти» (Пенджекентский колдун), в которой имам-хатиб из кишлака Майкада признается в насильственных действиях сексуального характера и мошенничестве.

Ролик подготовлен со стороны студии «Нури нахзат» и выложен в YouTube 3 июня пользователем Шабнами Сураё.

На видео есть кадры, где девушка, якобы жертва муллы Асадулло Каримова, показывает надписи на арабском языке на ее теле, которые, по словам самого муллы, были сделаны им с целью приворожить ее возлюбленного. Сама жертва на видео рассказывает, как она стала жертвой обмана и насильственных действий сексуального характера.

По словам автора ролика, 53-летний мулла занимался обманом и домогательством в течение девяти месяцев у себя на съемной квартире в Пенджикенте.

Между тем, пока неизвестно, задержан ли данный мулло со стороны правоохранительных органов или нет. 

На видеоролике отмечается, что мулла Асадулло Каримов является членом Партии исламского возрождения Таджикистана.  

Между тем, уже сегодня ПИВТ официально заявила, что  Асадулло Каримов, который на видео обвиняется в безнравственности, вовсе не является членом данной партии. Пресс-секретарь ПИВТ Махмудчон Файзрахмонов отмечает, что эта запись также является продолжением кампании по очернению ПИВТ. «Все, кто посмотрят это видео, с легкостью могут понять, что это ничто иное, как клевета в адрес ПИВТ. Следует отметить, что это не первый случай, когда задержанных лиц по подозрению в преступлении связывают с ПИВТ, хотя позже все равно выясняется, что эти люди не имеют никакого отношения к нашей партии», - отметил Файзрахмонов.

Напомним, в октябре прошлого года суд столичного района Сино приговорил Асадулло Иброхимова, ставшего известным всей стране как «Мулло-колдун», к семи годам заключения в колонии строгого режима. Ему было запрещено вести религиозную деятельность в течение пяти лет после того, как он выйдет на свободу.

Суд признал его виновным в насильственных действиях сексуального характера и мошенничестве. По второму обвинению «мулло» оштрафован на 14,6 тыс. сомони. Поводом к возбуждению уголовного дела стали интимные видеоролики, которые несколько раз были показаны по таджикскому телевидению, а потом распространены и в Интернете. На этих кадрах присутствуют мужчина и женщина - целитель и больная. «Лекарь», читая аяты Корана, ощупывает все тело женщины, допуская движения сексуального характера. Сам подсудимый Иброхимов в своем заключительном слове признал, что он «виноват за грехи перед Всевышним, но по светским законам страны никакого преступления не совершал».

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
04.06.2014 12:11

Я посмотрел ролик и ещё раз убедился в том, что Мулло-колдун является одним из сотни, даже тысячи подобных представителей ПИВТ! Тысячи женщин и детей в Таджикистане становятся жертвами духовенства Таджикистана и только в редких случаях удаётся поймать таких как этот сексуальный маньяк.

ПИВТ в общем и целом является рассадником экстремизма и педофилии. Из всех стран СНГ только в Таджикистане есть исламская партия, что ещё раз показывает нашу отсталость и архаичность.


Обсуждение в Facebook:




Главные новости

05.1220:22Чего ожидает Душанбе от нового лидера Узбекистана?
05.1219:14Путин озадачил правительство законом об адаптации мигрантов
05.1216:04Заветная мечта паренька из глубинки. ВИДЕО
05.1216:01Эмомали Рахмон и Шавкат Мирзиёев обсудили перспективы таджикско-узбекских отношений
05.1215:30Какова же реальная длина Великой Китайской стены?


Самое обсуждаемое

05.1211:34Таджикистан перейдет на 12-летнее образование в 2020 году(1)
05.1211:31Китайская энергетическая строительная корпорация заинтересована в сотрудничестве с Таджикистаном(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156192