Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

06.06.201418:57
Источник изображения: news.tj

В «Москва-Сити» задержаны 400 нелегальных трудовых мигрантов

Московский ОМОН оказал силовую поддержку ФМС России в ходе рейда на территории делового комплекса «Москва-Сити», задержав 400 нелегальных мигрантов, сообщают российские СМИ.

«Интерфакс» передает со ссылкой на  пресс-службу Центра специального назначения ГУ МВД России по Москве, что в ходе рейда полицейские задержали около 400 нелегальных мигрантов - граждан Узбекистана, Таджикистана, Украины и Молдовы.

По данным Russian.RT, проверку проводили в связи с массовой дракой между двумя группами мигрантов, произошедшей в начале мая рядом с деловым комплексом «Москва-Сити».

«Сейчас их проверяют на причастность к преступлениям на территории РФ. Всех нарушителей миграционного законодательства ждет принудительная депортация. Работодателю же придется заплатить крупный штраф за каждого работавшего на стройках комплекса «Москва-Сити» нелегала», - сообшает Ntv.ru.

В начале июня московские полицейские также доставили в отделения 450 мигрантов, которые, предположительно, являлись участниками массовой драки возле делового центра «Москва-Сити».

Напомним, на видеохостинге YouTube появилась видеозапись, на которой зафиксирована групповая драка трудовых мигрантов – выходцев из Центральной Азии. Видео выложено в интернет пользователем Вячеславом Мальцевым 29 мая текущего года.

Как утверждает автор видеозаписи, дрались между собой трудовые мигранты из Таджикистана и Узбекистана. На видео автор записи отмечает, что трудовые мигранты, орудуя строительными инструментами, бьют друг друга по головам, в основном молотками.

Далее участники групповой разборки кидаются друг на друга рабочими касками. На видео также видно, что несколько участников, после полученных молотком ударов, лежат в неподвижном состоянии прямо на дороге. На видео видно, что остальные трудовые мигранты наблюдают за происходящим из находящегося неподалеку многоэтажного здания, где они работают. Никто из проходящих или проезжающих мимо людей в драку не вмешивается.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

10.1214:40На юге Таджикистана на АЗС произошел мощный взрыв
10.1213:03Лавров обратился к оператору Reuters по-английски. А затем назвал его дебилом
10.1210:06На юг с пустыми карманами: из-за кризиса мигранты покидают Россию и возвращаются домой
10.1209:50"Заблокированный" год
10.1209:42Президент снял с должностей глав ряда районов Хатлонской области


Самое обсуждаемое

09.1214:20«Барки точик» сообщил о смягчении энерголимита по стране(6)
07.1215:18Первый визит в качестве президента Шавкат Мирзиёев совершит в Россию(3)
09.1221:00Немцы сочли мигрантов главной проблемой(2)
09.1213:17Именной пистолет от Виктора Януковича президентам СНГ(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00