Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

01.07.201418:23
Источник изображения: Lenta.ru

Депутата Верховной Рады оставили без очков

У здания Верховной Рады в Киеве участники митинга против ухода парламентариев на каникулы напали на депутата от «Батькивщины» Сергея Пашинского, который ранее был исполняющим обязанности главы администрации президента Украины. Как сообщает Vesti.ua, на выходе из помещения, в котором находятся парламентские комитеты, протестующие набросились на депутата с криками «Иди на работу! Не дадим выехать!» и преградили ему путь к автомобилю.

Два помощника политика и около десяти милиционеров взяли его в «кольцо» и пытались вырваться. Тем не менее Пашинского ударили в переносицу, сорвали очки и разодрали пиджак.

Сам депутат улыбался и просил вернуть очки. Потом он снял галстук и пострадавший пиджак и вернулся в здание Рады.

У здания Верховной Рады 1 июля собрались несколько сотен человек. Они выступают в поддержку законопроекта, который позволит рассчитываться по кредитам по старому курсу в гривне.

Также туда пришли врачи, требующие искоренить коррупцию в медицине, и активисты Майдана, настаивающие, чтобы депутаты приняли новый закон о выборах и ввели в стране военное положение. Кроме того, они выступают за то, чтобы парламентарии отказались от каникул: «У военных же на АТО [антитеррористической операции] их нет!» При этом ранее во вторник, по данным УНИАН, Рада приняла решение работать без каникул — сессия, которая должна была завершиться 4 июля, продлена до 2 сентября.

ForUm отмечает, что между представителями самообороны, собравшимися у Рады, возник внутренний конфликт, после чего один из них сделал в воздух четыре выстрела.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.1106:59Гражданин Таджикистана подозревается в нападении на сотрудника ФСБ
22.1120:07В Санкт-Петербурге исчез «народный генерал» Саид Киёмиддин Гози
22.1118:39Мигрант в одиночку атаковал петербургский главк ФСБ и попал на видео
22.1113:276 лет тюрьмы за «"Like" и “Класс” в интернете
22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)


Самое обсуждаемое

22.1113:02Близкий сосед лучше дальнего родственника, или почему странам Центральной Азии нужен новый экономический союз(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156373