Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

12.07.201411:45
Источник изображения: ИА "Ховар"

Кадровые назначения

Душанбе, 12.07.2014 (НИАТ «Ховар»).- Душанбе, 12.07.2014 (НИАТ «Ховар»).- Сегодня Президент страны Эмомали Рахмон принял для беседы ряд кадров, которые были предложены на новые должности в Национальную гвардию, Агентство по контролю за наркотиками, в сферы промышленности и Комитет по делам молодежи.

В ходе беседы Глава государства Эмомали Рахмон напутствовал их на верную, добросовестную службу, качественное выполнение служебных задач, достойной защите интересов государства и нации, а также воспитание молодых перспективных кадров.

В частности, Талбидаги Давлатов, Фозил Рахимов и Киёмиддин Самарзода были назначены на должности заместителей командующего Национальной гвардии Республики Таджикистан.

Кроме того, три человека были назначены на различные должности специальных структур этого же органа. 

Следует отметить, что все кадры, назначенные на руководящие должности в Национальную гвардию, имеют высшее военное образование и являются  выпускниками престижных академии и университетов развитых стран мира.

Муртазо Хайдарзода был назначен на должность начальника Управления Агентства по контролю за наркотиками по ГБАО.

В рамках кадровых перестановок в сфере промышленности Заробиддин Файзуллоев был назначен на должность первого заместителя министра промышленности и новых технологий. Кроме того, были заменены руководители трех крупных промышленных предприятий - ГУП «Машиностроительный цех», ОАО «Трансформатор» и ГУП «Чамаст».

Также Эмомиддин Аслов был назначен на должность заместителя министра энергетики и водных ресурсов.

Ряд кадровых изменений произошел в Комитете по делам молодежи, спорта и туризма при Правительстве Республики Таджикистан. В частности, Мавсумахон Муинова была назначена на должность   первого заместителя председателя  Комитета по делам молодежи, спорта и туризма при Правительстве Республики Таджикистан и Киёмиддин Миралиев назначен на должность заместителя председателя данного комитета.

Два работника этого же Комитета, в том числе бывший первый заместитель председателя Кабирджон Джураев и бывший начальник управления данного комитета Носир Буриев, были назначены  советниками аппарата помощников Президента Республики Таджикистан.

Кроме того, были утверждены новые члены Правления Национального банка Таджикистана, состав коллегии Агентства государственной службы при Президенте Республики Таджикистан.

Следует особо отметить, что большая часть кадров, назначенных сегодня на руководящие должности, являются молодыми и перспективными  специалистами.

Глава государства Эмомали Рахмон подчеркнул, что и в будущем следует прилагать усилия для обучения и воспитания молодых, талантливых и перспективных кадров, их продвижения на ответственные руководящие должности с тем, чтобы качественно подготовить будущее поколение управленческих кадров в различных сферах.

 

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

19.0914:55Афганские контрабандисты взяли в заложники охранника Тоджиддин-командира
19.0913:19Путин подарил Атамбаеву 100 миллиардов
19.0913:10Источник: Аниса и Мадина стали жертвой обмана молодого человека
19.0910:37Приговор "борцу с коррупцией": 15 лет тюрьмы и конфискация имущества
19.0910:11МВД Таджикистана имя первого водителя, который пьяным сел за руль после ужесточения наказания


Самое обсуждаемое

12.0910:08Таджикский мигрант: «Мы готовы повиноваться Рамзану Кадырову». ВИДЕО(6)
19.0911:12Давлатманд Холов, Афзалшо Шодиев, Саидкул Билолов представят таджикскую культуру в Ташкенте(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312537