Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

23.07.201417:50
Источник изображения: Lenta.ru

На Украине опубликовали санкционные списки россиян

На Украине опубликовали список российских компаний и граждан РФ, в отношении которых Киев предлагает ввести международные санкции. Предварительный перечень на своей странице в Facebook обнародовал советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

В список включены руководители ведущих российских телеканалов, в частности «Первого канала», LifeNews, ТНТ и «5 канала». Киев обвиняет их в содействии ополченцам и в антиукраинской пропаганде. Кроме того, в документе значится и имя мэра Москвы Сергея Собянина, который также является председателем совета директоров телеканала ТВЦ.

«МВД требует от цивилизованного мира запретить въезд в страны Евросоюза, США, Канаду, Австралию, Японию всех тех, кто помогает Путину стравливать украинский и русский народы», — написал Геращенко.

Ранее в среду, 23 июля, премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил подготовить черные списки граждан РФ и компаний, которые, как считает Киев, поддерживают ополченцев на востоке. Для этого будет создан специальный комитет, в который войдут представители МИД и финансового блока правительства. Всем, кто попадет под санкции, обещают запретить въезд на территорию Украины, а также пролоббировать применение санкций Евросоюзом.

Ранее на Украине ограничили вещание таких телеканалов, как «Россия-24», «Первый канал», «РТР-Планета», «НТВ-Мир» и «ТВЦ-Intarnational». При этом на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, по неофициальным данным, напротив, отключены украинские телеканалы.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1012:40За поучения получил удар ножом. Подробности очередной поножовщины в Душанбе
22.1010:55В Таджикистане задержан глава компании "Умед-88"
21.1014:19Таджикистан станет частью "китайской мечты"?
21.1011:15В Таджикистане под "облаву" угодил правозащитник
20.1018:13Шох Искандаров: "Нас оклеветали"


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156270