Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

25.07.201412:38
Источник изображения: Lenta.ru

На Украине завели дела на Зюганова и Жириновского

Министерство внутренних дел Украины начало уголовные производства в отношении лидера российских коммунистов Геннадия Зюганова  и лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на советника главы МВД Зоряна Шкиряка.

Он уточнил, что российских политиков обвиняют в «финансировании действий, направленных на изменение границ Украины». Об их реакции пока информации нет.

Ранее Жириновский неоднократно критически высказывался в отношении новых украинских властей, а также предрекал скорый развал республики. На днях украинские СМИ обнародовали запись разговора, в которой якобы фигурировали лидер ЛДПР и вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Владимир Антюфеев. В ходе беседы мужчина, чей голос похож на голос Жириновского, пообещал своему собеседнику предоставить «не только политическую поддержку, но и всю, которая может потребоваться».

В свою очередь, Зюганов в последние дни развернул активную кампанию в поддержку Компартии Украины, чью фракцию в Верховной Раде решено было распустить (членов КПУ украинское руководство заподозрило в связях с ополченцами на востоке страны).

Уже более трех месяцев официальный Киев проводит военную операцию против сторонников самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. При этом украинские власти обвиняют Россию в поддержке «сепаратистов». 22 июля МВД Украины открыло уголовное производство в отношении министра обороны РФ Сергея Шойгу и предпринимателя Константина Малофеева, заявив, что они являются пособниками ополченцев. В ведомстве предупредили, что подозреваемые могут быть объявлены в розыск.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0217:35"Его задушили и потом повесили". Родные Азизмада Юсупова не верят в версию о его самоубийстве
24.0217:08Рамазон Мирзоев: в своей книге открыто рассказал о событиях 90-х. ВИДЕО
24.0211:33Житель Худжанда подозревается в убийстве своего отца
24.0211:23Правительство Узбекистана одобрило открытие 100 КПП на границе с Таджикистаном
24.0209:42Агентство госслужбы хлопочет об увольнении чиновника, оскорбившего прихожан мечети


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312529