Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество, Видеоновости

03.07.201408:31
Сюжет ИА "Азия Плюс"
Источник видео: news.tj

Глава QNET в РТ признался, что приходится родственником Махмадсаиду Убайдуллаеву

Директор QNET в Таджикистане Сайхомид Махмудов подтвердил, что он является родственником мэра столицы Махмадсаида Убайдуллоева.

Накануне в ходе пресс-конференции он также добавил, что его родственные узы с мэром никоим образом не влияют на деятельность QNET в Таджикистане.

На вопрос журналистов, поддерживает ли Убайдуллаев QNET, Махмудов отметил, что его компания не нуждается в поддержке и защите мэра.

«Я слышал, что люди распространили слухи о том, что мэр столицы защищает и всячески поддерживает деятельность QNET в Таджикистане, но это не правда. Нам всем известно, кто именно и для каких целей распространяет эту ложь. Убайдуллоев до недавнего времени даже не был в курсе, что в Таджикистане функционирует такая компания как QNET. Он также не знал, что именно я являюсь директором данной компании в Таджикистане», - уверяет Махмудов.

По его словам, только на днях он после распространения слухов предоставил мэру столицы официальную информацию о компании.

«Если человек работает честно, он никогда не нуждается в поддержке или защите других», - отметил Махмудов.

Он добавил, что QNET в Таджикистане начал свою деятельность еще в 2006 году, когда Махмудов работал в министерстве юстиции, поэтому он в состоянии различать мошенничество, в чем собственно обвиняют люди QNET, от сетевого маркетинга.

«До того момента, как я пришел в эту компанию, прокуратура и Агентство по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией страны проводили ревизию в QNET и не нашли ни одного правонарушения. QNET каждый  год уплачивает налоги в размере 60 тыс. сомони. Помимо этого, каждый независимый представитель компании сам также платит налоги», - проинформировал он.

Следует отметить, что представители QNET впервые дают пресс-конференцию в Таджикистане. Причиной тому, как объяснили представители компании, является распространенная в последние дни «необъективная информация» в СМИ о деятельности QNET и о жалобе потерпевших от «махинаций» QNET.

В ходе пресс-конференции юрист QNet Тим Харни и сетевой директор компании Ти. Дж. Кинтанер сказали, что QNET не является финансовой пирамидой.

Однако, по словам нескольких женщин – потерпевших, которых так и не пустили на пресс-конференцию, они были обмануты данной компанией.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Мавзуна Абдуллоева
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

16.1119:31Ни компенсации, ни квартир: в Душанбе десятки семей останутся без крыши над головой. ВИДЕО
16.1116:16В Таджикистане доллар вновь пропал с наличного валютного рынка
16.1115:02Каким в Таджикистане видят Эмомали Рахмона?
16.1113:52Кыргызстан превращает в полицейское государство
16.1113:35Эмомали Рахмон открыл новые цеха на территории предприятия «Палос»


Самое обсуждаемое

16.1108:54«Свобода слова», или как власть в Кыргызстане «прессует» оппонентов(1)
17.1110:40Каким пыткам подвергаются таджикские дети?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468779