Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

30.07.201409:18

Методика доктора Тохири по лечению и профилактики рака

Душанбе, 30.07.2014. (НИАТ «Ховар», Кристина Эрлих). - «Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Но только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное - возможно», - такие слова приводит в предисловии своей новой брошюры «Схема лечения и профилактика рака по методике доктора Тохири» известный врач, руководитель Профессиональной Ассоциации традиционной медицины, специалистов народной медицины и целителей Республика Таджикистан Муллозухур Тохири. В данное брошюре приводятся рекомендации от доктора Тохири, семь этапов загрязнения организма, рецепты приготовления травянистых настоев, мазей и бальзамов, мудрые советы, отзывы, наследие  Авиценны - препараты Ферула и Замч, и многое другое. 

 

По словам М. Тохири, данная брошюра уже издана в Дагестане, тиражом 500 экземпляров, на днях она выйдет в Таджикистане. 

 

В брошюре приводится отзыв больной, уроженки  г. Махачкалы Республики Дагестан,  которая при помощи  методики доктора Тохири смогла побороть такой страшный диагноз, как злокачественная опухоль молочной железы III  стадии. Вот, что она говорит: мне был поставлен диагноз злокачественная опухоль молочной железы III  стадии. В течении 3-х месяцев находилась под наблюдением доктора Тохири. При повторном обследовании в онкоцентре г. Москвы опухоли не обнаружили. Ещё в  ноябре 2013г. я обратилась в онкоцентр в Махачкале с подозрением опухоли молочной железы, взяли биопсию и нашли что-то, но мне не сказали, хотели еще раз повторить анализ, но я отказалась и поехала в Москву.  В течение месяца меня обследовали и нашли рак молочной железы III стадии, операцию не сделали, назначили гормональную терапию - «Фемара» по 1т. 1р. в день в течение 2,5 месяца потом на проверку.

У меня была паника, страх, переживание, стресс. Я не знала,  что мне делать, за что цепляться, никому и ничему не верила. Приехала домой, домашние хотели, чтобы я поехала за границу в Израиль или в Германию, звонили в обе страны, получила приглашение. Нужны были деньги на обследование и лечение.  Первый раз, когда доктор Тохири мне сказал, что вылечит меня, я не поверила. И всё же решила пойти на лечение к доктору Тохири и не пожалела. Доктор Тохири лечит простыми народными методами и никаких осложнений, трудностей, просто надо верить и жить,  как учит доктор Тохири. За 10 дней, которые я провела в его клинике, всё изменилось в лучшую сторону. Опухоль намного уменьшилась, сама стала спокойной, исчез страх, тревога. Его метод лечения повлиял на весь мой организм. Я чувствую легкость, желудок не болит, давление снизилось, я сама как будто заново родилась. Если мне предложат операцию, я решила отказаться от операции и от химии. Я уверена, если я буду делать все,  так как учит доктор Тохири, я вылечусь,  и эта опухоль моя исчезнет навсегда.

 

В брошюре «Схема лечения и профилактика рака по методике доктора Тохири» приводится много отзывов от благодарных пациентов, которые победили свои недуги при помощи даров природы.

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0510:13Двое жителей Мастчи задержаны по подозрению в краже крупной партии золота
24.0510:10Хочешь российское гражданство? Узнай, имеешь ли ты на него право
24.0510:03“Бойкот” по-шахритусски. Родных боевиков ИГ хотят выселить из района(1)
24.0509:26Официальный курс Сомони к Доллару упал на 32 пункта
24.0509:21Умер внук Сталина


Самое обсуждаемое

22.0517:57В Таджикистане арестован еще один экс-сотрудник антикоррупционного ведомства(5)
22.0506:34Эмомали Рахмон встретился с Дональдом Трампом(2)
22.0515:24Доходы детей Кадырова выросли в 50 раз(1)
22.0515:45Душанбинцы предлагают установить памятник царице танца Малике Собировой(1)
23.0512:58Суд присяжных обвинил «Жору-Тушенку» и «Геру-Барона» в разбойных нападениях на таджикских мигрантов(1)
23.0514:49В США запущен проект книги о приключениях таджикского мальчика Барзу(1)
23.0517:54Названо имя исполнителя теракта в Манчестере(1)
24.0510:03“Бойкот” по-шахритусски. Родных боевиков ИГ хотят выселить из района(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156263