Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

31.07.201412:49

Red Jolbors Fest продлевает прием работ до 8 августа

Принять участие в конкурсе лучшей рекламы в Центральной Азии можно до 8 августа.

Центральноазиатский фестиваль рекламы Red Jolbors Fest продлевает срок приема работ на конкурс лучшей рекламы в регионе до 8 августа 2014 года.

Принять участие в нем могут рекламные, коммуникационные, креативные агентства, студии, бюро и digital-агентства, бизнес-компании и фрилансеры из стран Центральной Азии. Также участвовать могут агентства из стран СНГ, которые разработали рекламные решения для компаний из центральноазиатского региона.

«Не упустите последнюю возможность подать свои работы на Red Jolbors Fest-2014. После 8 августа прием заявок будет закрыт, а жюри начнет работу по определению шорт-листа. Его мы объявим в первый день проведения фестиваля. Конкурс дает возможность получить профессиональную оценку жюри и зарекомендовать себя на рынке. Участвуйте в Red Jolbors и одерживайте победы», - прокомментировала одна из организаторов фестиваля Дарья Суходолова.

Подать заявку на участие в конкурсе, а также получить дополнительную информацию можно на сайте фестиваля www.jolbors.com. За консультацией по вопросам подачи конкурсных работ вы можете обратиться к партнеру фестиваля AdAsia, написав на welcome@worldofad.asia.

В жюри фестиваля вошли: копирайтер и стратег агентства Tomatdesign Фархад Кучкаров; редактор AdMe.ru Ксения Лукичева; арт-директор агентства "Восход" Владислав Деревянных; основатель и арт-директор студии Wireframe Михаил Грушенков, основатель креативного агентства Safaroff Чингиз Сафаров; арт-директор студии Petroglyph Дарья Сапожникова; партнер digital-агентства Smartica Kazakhstan Руслан Туганов; директор по маркетинговым коммуникациям агентства АГТ Сергей Андрияшкин. Возглавит жюри совладелец и креативный директор ведущего российского брендингового агентства DDVB Дмитрий Перышков.

Напомним, Red Jolbors Fest состоится 22-23 августа в Бишкеке. В нем примут участие маркетологи, рекламисты и специалисты в области связей с общественностью из Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и Азербайджана.

Генеральным партнером Red Jolbors Fest выступает сотовый оператор Beeline, официальными - компания Quattro Media, политическая партия "Бир Бол", творческое объединение Sun People, рекламное агентство Namba Media и интернет-редакция "ВБ". Технический партнер - ЗАО SAIMA TELECOM.

Подробную информацию можно узнать на сайте www.jolbors.com

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Официальный пресс-релиз
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0411:02«Анаконда»: спецслужбы проверяют выходцев из Средней Азии, получивших российское гражданство
24.0410:09Центральная Азия: пятерка стран стала решать водный вопрос по-своему
24.0409:57В Душанбе обнаружен контрабандный товар из Китая
24.0409:42В Худжанде скончался бывший мэр города
24.0409:17Запад всерьез напуган жизнестойкостью ЕАЭС


Самое обсуждаемое

21.0413:45Узбекский сюрприз(4)
23.0410:21Журналисты госСМИ отныне должны полностью указывать титул президента Таджикистана(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312592