Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт

01.08.201407:12
Источник изображения: news.tj

Юноши Таджикистана обыграли в контрольном матче иранскую команду

Юношеская сборная Таджикистана по футболу (U-14), которая в эти дни проводит свой заключительный этап подготовки к финальной части чемпионата Азии на учебно-тренировочном сборе в иранском Хамадане, накануне сыграла контрольный матч с местной юношеской командой «Илму Адаб» и одержала крупную победу со счетом 3:0.

Об этом официальному сайту Федерации футбола Таджикистана из Хамадана сообщил менеджер юношеской сборной Мехроджиддин Холов. По его словам, игра проходила в два тайма по 35 минут на стадионе «Кудс» в Хамадане. В составе нашей сборной забитыми голами отличились капитан команды Джахонгир Рахматзода, представляющий Республиканскую школу высшего спортивного мастерства по футболу, а также игроки столичного «Истиклола» - Аслам Камолов и Вахдат Ханонов.
Юношеская сборная Таджикистана с первых минут играла в таком составе: Далер Азизов, Хувайдо Малиев, Султоншох Мирзоев, Шахром Абдуллоев, Шахбоз Махмадуллоев, Умарджон Шарипов, Саидмухтор Азимов, Насим Шарипов, Джахонгир Рахматзода (капитан), Аслам Камолов, Вахдат Ханонов.
На замену вышли Аслиддин Мухаммадиев, Дурахшон Рузибаев, Сорбон Авгонов, Рустам Саидов, Оятулло Сафаров, Юсуфджон Якубов, Маъруф Ятимов, Тохир Малодустов и Мехвар Сулаймонов.

В пятницу, 1 августа, команда Раджаба Расулова проведет еще одну контрольную встречу на сборе в Хамадане. Соперником наших футболистов на этот раз будет местная команда «Толори Вахдат».
Напомним, что юношеская сборная Таджикистана на чемпионате Азии-2014, который стартует в понедельник, 4 августа, сыграет в группе «В», где ее соперниками будут команды Южной Кореи, Таиланда и Ирака. Таджикские юноши откроют турнир 5 августа матчем против Таиланда. 7 августа подопечные Раджаба Расулова померятся силами со сверстниками из Ирака, а завершат групповой этап 9 августа встречей с Южной Кореей.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0615:17Учителя стали штукатурами, торговцы – главными инвесторами. Как в Вахдате идет подготовка к празднику
23.0614:18Россотрудничество открывает филиал в Худжанде
23.0614:03Свата президента Эмомали Рахмона похоронили в Дангаре
23.0613:56В Дангаре простились с Камолом Нуралиевым, сватом президента
23.0613:43Эмомали Рахмон провел очередное заседание правительства


Самое обсуждаемое

22.0609:22«Таджик Эйр», пока, не готов к полетам из Душанбе в Хорог(3)
22.0614:27Ужасы гражданской войны, которые власти Таджикистана не дадут забыть(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0625049