Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Спорт, Комментарии

01.08.201415:14
Источник изображения: news.tj

Юный победитель конкурса: «Школа лучше, чем поездка в Дубай»

С последним свистком матча Германия - Аргентина определилась лучшая команда мира по футболу. А это значит, что настало время подводить итоги конкурса «АП» «Испытай удачу на чемпионате мира – 2014 и выиграй поездку в Дубай».

В минувшую пятницу, 25 июля, победителям были вручены заслуженные призы.

КАК ИЗВЕСТНО, это не первая акция, проводимая «АП» по случаю чемпионата мира по футболу. В 2006 и 2010 годах самые прозорливые болельщики становились обладателями призов от спонсоров «АП». На этот раз у читателей «АП» появился шанс выиграть суперприз: туристическую путевку в Дубай, а также такие ценные призы, как авиабилет, смартфоны, путевки в аквапарк, от

спонсоров – авиакомпании «Сомон Эйр», охранного предприятия «Барк Плюс», букмекерской компании «Рахш» и Душанбинского аквапарка.

Церемония награждения состоялась в редакции газеты Asia-Plus. Сотрудники нашей редакции Равшан Махмудов и Фарход Холматов вместе с представителями спонсоров вручили награды победителю и призерам конкурса.

Участникам был показан видеосюжет, как в прямом эфире радио Asia-Plus ведущие Бехрузи Шахриёр и Мубориз Усмонов проводили жеребьевку.

При жеребьевке каждому купону был присвоен номер, и, таким образом, у участников с несколькими купонами были дополнительные шансы. Для определения победителей и призеров конкурса была использована платформа сайта random.org — генератор случайных чисел, который не способен отбирать участников по заданному критерию.

Сначала призы получили победители первых трех туров.

В первом туре победителем был Исматулло Джаббаров, которому без жеребьевки достался смартфон, поощрения в виде билетов в аквапарк «Дельфин» получили Азиз Набиев и Наим Махмудов.

Во втором туре никто не угадал исходы 5 предложенных матчей, поэтому призы были разыграны среди тех, кто угадал по 4 исхода. В итоге билеты в аквапарк выиграли Джамиля Мадшоева, Рустам Исмаилов и Тимур Назаров.

Главный приз третьего тура – смартфон – получил студент Педагогического университета Алишери Сайфиддин, а два поощрительных приза – путевки в аквапарк - достались Фарруху Шукурову и вновь Тимуру Назарову.

Приз в конкурсе «Назвать лучшего бомбардира чемпионата» - мобильный телефон - путем жеребьевки выиграл Исматулло Джаббаров, и очередной билет в аквапарк наряду с Алексеем Корчагиным получил тот же Тимур Назаров.

Среди конкурсантов, которые правильно угадали лучшую четверку чемпионата, согласно занятым местам, повезло Алексею Корчагину. Он получил из рук спонсоров авиабилет, а два поощрительных приза - билеты в аквапарк - вновь выиграли Рустам Исмаилов и Тимур Назаров.

Наконец, дошла очередь до главного приза. В этом разделе конкурса вновь были разыграны вторые и третьи места, в итоге смартфон достался Рустаму Исмаилову. И самый активный участник конкурса Тимур Назаров, видимо, проведет весь остаток лета в аквапарке, он снова выиграл билет в «Дельфин».

Путевку в Дубай выиграл путем жеребьевки самый юный конкурсант - ученик третьего класса школы №1 Гиссарского района Отабек Джаббаров.

Блиц с победителем:

- Как удалось найти правильный ответ?

- Мы вместе с семьёй болели в чемпионате мира за Бразилию. Однако при заполнении купона после третьего тура дядя подсказал верное решение, за что ему большое спасибо. С другой стороны, такой вариант у меня был, но больше хотелось увидеть в финале Бразилию.

- Если ты любишь бразильскую команду, то кто из ее футболистов понравился?

- Ни один, так как они проиграли Германии.

- Что будешь делать с путевкой в Дубай? Неужели сам, один отправишься в путешествие?

- Пока не знаю, что делать с призом. Дома решим. Лучше мне готовиться к школе: покупать одежду, обувь, тетради и ручки. Не знаю, путь дома старшие решат.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Asia-Plus
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

19.0121:33Таджикистан ищет альтернативные маршруты для трудовой миграции(1)
19.0118:46Чья "Коровка"? Душанбе поставил точку в споре российских и украинских кондитеров
19.0116:01Житель Душанбе решил «раскрутиться» за чужой счет
19.0115:24С «Талибаном» нужно договариваться. Другого выхода нет?
19.0115:09На малой родине Мирзияева строят "Белую мечеть"


Самое обсуждаемое

18.0115:40Сказ о том, как после таджикского суда я непатриотом и нетаджиком стал(8)
18.0106:31Рустам Эмомали будет управить столицей из Дворца президента(6)
16.0110:42Ректор ХГУ: Мы надеемся на восстановление связей с вузами Узбекистана(6)
18.0112:16У женщин нет души — утверждают ханжи(2)
19.0121:33Таджикистан ищет альтернативные маршруты для трудовой миграции(1)
19.0109:40Новый глава Минздрава - о проблемах таджикской медицины(1)
19.0117:1345% россиян недовольны положением дел в стране(1)
19.0109:59В Таджикистане погиб начальник Генштаба(1)
19.0115:46В Душанбе увековечили память Сухроба Шарипова(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156271