Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей

11.08.201419:32
Источник изображения: Радио Свобода

Рустам Джони ожидает нового назначения

Журналист радио Озоди выяснил в офисе радиостанции «Имруз», что в первой половине дня 12 августа состоится новое заседание медиа-компании, на котором лишенный поста главы «Ориёно-Медиа» Рустам Джони может быть назначен на новую должность.

В компании подтвердили факт отстранения Джони с поста руководителя популярной меди-компании, подконтрольной шурину президента Хасану Асадуллозода. Место Джони во главе компании занял  бывший главный редактор программ радио «Садои Душанбе» Худоёр Валиев.

В понедельник, 11 августа, когда коллектив компании  собирался отмечать 7 годовщину создания радиостанции «Имруз», им объявили о смене руководства компании «Ориёно-медиа».  Представитель компании сообщил радио Озоди, что известие об отставке многолетнего руководителя компании стало неожиданным для всех. «Нам представили нового руководителя – бывшего главного редактора программ радио «Садои Душанбе» Худоёра Валиева, а о причинах отставки г-на Джони ничего не сказали», - сообщил сотрудник радиостанции.

По информации на сегодняшний день, Рустам Джони может продолжить руководить выпуском ежедневного газеты «Имруз-Ньюс». Подтвердить или опровергнуть эту информацию у самого Джони не получилось. Он не отвечает на звонки. Сегодня бывший глава компании на работе не появлялся.

24 июля радио Озоди сообщало об  отставке главного  редактора программ «Садои Душанбе» Худоёра Валиева. Тогда в интервью радио Озоди он заявил, что ему пришлось написать заявление об уходе с работы «в знак протеста» руководству Радио Таджикистана (входящего в Комитет по телевидению и радиовещанию РТ).    В телефонном разговоре с радио Озоди Валиев сообщил, что решил уйти с поста главного редактора по причине «излишнего вмешательства руководства и препятствия развитию» работе редакции.  В должности главного редактора программ радио «Садои Душанбе» Валиев проработал один год.  

Радио Озоди

Источник: Радио "Свобода"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

17.0111:25"Алло, я звоню вам из Кундуза". Как афганские женихи находят невест в Таджикистане
17.0111:05И снова суицид. И снова мост. В Душанбе девушка бросилась с моста
17.0110:07МВД Таджикистана: при исполнении службы погиб наш друг и брат
17.0110:01Глава филиала «Таджпромбанка» оформлял кредиты на разные имена, а деньги присваивал себе
17.0109:37В Душанбе закрыта единственная иранская лепешечная. ВИДЕО


Самое обсуждаемое

16.0109:57Антикоррупция проверит «коррупционные риски» в четырех госведомствах Таджикистана(3)
16.0112:51Доходы таджикского населения растут?(2)
16.0113:34Лавров призвал США не злоупотреблять партнерством со странами Центральной Азии(1)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262