Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

19.08.201419:54
Источник изображения: news.tj

АКН посетил руководитель антинаркотических программ Центкома США

Встреча директора Агентства по контролю за наркотиками при президенте РТ Рустама Назарзода с руководителем программ по борьбе с наркотиками Центрального командования армии США (Центком США) Джоном Повелонесом состоялась 19 августа.

Как сообщает АКН, в ходе встречи были обсуждены вопросы сотрудничества Агентства и Центкома США по реализации программы по борьбе с наркотиками.

Глава АКН информировал гостей о взаимодействии Агентства с правоохранительными органами Афганистана, совместно проведённых операциях по методу «контролируемая поставка», профилактических мероприятиях, проводимых совместно с министерствами и ведомствами Таджикистана, представителями религиозных конфессий в рамках реализации «Национальной стратегии по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в Республике Таджикистан на 2013-2020 годы».

Р. Назарзода также рассказал гостям о сотрудничестве Агентства с казахскими, киргизскими и российскими коллегами, о проводимых совместных операциях.

Директор Агентства подчеркнул, что в нынешней сложившейся ситуации правоохранительные органы Таджикистана нуждаются в профессиональной подготовке и переподготовке специалистов Агентства, особенно в области противодействия «отмыванию денег», полученных от незаконного оборота наркотиков, оперативного анализа.

На встрече были обсуждены вопросы строительства административных зданий отделов Агентства в Джиргатальском и Дарвазском районах.

Гости выразили удовлетворение уровнем сотрудничества между Агентством и Программой по борьбе с наркотиками Центрального командования Армии США.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.1117:25Жеребец внука президента Таджикистана выиграл главный приз на скачках
21.1112:49Евродепутат рассказал, какой Рахмон в жизни
21.1111:53Житель Душанбе заявил о краже. Милиционеры задержали его сына-подростка
21.1111:40Сотрудники «Умед-88» хотят зарплату. Родные Одинаева недоумевают: с чего?
21.1110:04Трагедия в Бальджуване. Погибли шесть человек


Самое обсуждаемое

20.1116:26Таджиков обяжут слушать книги Рахмона(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468783