Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт

02.08.201412:02

Махмаджон Хабибуллоев возглавил «Далерон-Уротеппа»

Известный таджикский футбольный специалист Махмаджон Хабибуллоев, под руководством которого турсунзадевский «Регар-ТадАЗ» шесть раз становился чемпионом Таджикистана и трижды выигрывал Кубок президента АФК, назначен новым главным тренером истаравшанский команды «Далерон-Уротеппа».

Данное назначение пресс-службе  Федерации футбола Таджикистана потвердел президент «Далерон-Уротеппа». «Представление Мамаджона Хабибуллоева игрокам состоялось в четверг. Махмаджон Халимович является опытным специалистом, и я уверен, что он сделает нашу команду еще сильнее. От идущих на второй и третьей строчках в турнирной таблице «Хайра» и «Парвоза» мы отстаем немного – всего на четыре очка. При удачном раскладе у нас есть шанс оказаться в первой тройке по итогам сезона», - сказал Фозилов.

Он отметил, что под руководством Хабибуллоева команда успела провести три тренировочных занятия. «До старта второго круга чемпионата Таджикистана осталось всего две недели и с пятницы наша команда работает на учебно-тренировочном сборе в Истаравшане в двухразовом тренировочном режиме. Сейчас с нами тренируются нападающий «Равшана» Индус Хусейнов и голкипер Курбон Бобоев, который в прошлом сезоне выступал в высшей лиге за «Истаравшан». Они у нас находятся на просмотре. В наших планах до начала второго круга пригласить в команду еще нескольких игроков», - добавил президент «Далерон-Уротеппа».

Напомним, последним местом работы 49-летнего Хабибуллаева была молодежная сборная Таджикистана (U-21), которую он возглавлял всего четыре месяца. После неудачного выступления «молодежки» на Кубке Содружества-2014 в Санкт-Петербурге он был освобожден от занимаемой должности.

Дебютант чемпионата Таджикистана среди команд высшей лиги «Далерон-Уротеппа», которую возглавил Хабибуллаев, занимает после первого круга седьмую строчку в турнирной таблице.

Нынешний сезон «Далерон» начинал под руководством известного в прошлом защитника национальной сборной Таджикистана Ахлиддина Турдиева. Под его началом истаравшанская команда провела в чемпионате семь игр, в которых одержала две победы, две встречи свела вничью и в еще трех поединках потерпела поражения.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

24.0520:06Крепкие рукопожатия: Трамп и Рахмон померились силами(1)
24.0518:48Петр Ивашкевич: Польша не считает таджикских беженцев террористами
24.0517:38Совет глав органов безопасности СНГ открылся в Бишкеке
24.0514:40СМИ нашли политика, "победившего" Трампа в рукопожатии
24.0514:04Глава Агентства опроверг сообщения о «несметных богатствах» арестованных экс-антикоррупционеров(1)


Самое обсуждаемое

23.0517:54Названо имя исполнителя теракта в Манчестере(1)
24.0520:06Крепкие рукопожатия: Трамп и Рахмон померились силами(1)
24.0510:03“Бойкот” по-шахритусски. Родных боевиков ИГ хотят выселить из района(1)
24.0514:04Глава Агентства опроверг сообщения о «несметных богатствах» арестованных экс-антикоррупционеров(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156231