Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

26.08.201412:42
Источник изображения: ИА "Ховар"

Посещение воинской части №3502 Внутренних войск


Душанбе, 26.08.2014. (НИАТ «Ховар»).- Сегодня Президент страны Эмомали Рахмон посетил воинскую часть №3502 Внутренних войск, где непосредственно ознакомился с  условиями службы офицеров и солдат части, созданными после капитального ремонта и реконструкции части.

Было подчеркнуто, что на большой территории части построен ряд новых зданий, проведена реконструкция и капитальный ремонт прежних корпусов и построений. В части созданы все необходимые условия для занятий, службы и быта офицеров и солдат.

В начале посещения Глава государства Эмомали Рахмон ознакомился с солдатскими казармами и созданными в них условиями,  продовольственными складами, солдатской и офицерскими столовыми, современной баней, парикмахерской, а также комнатой, где имеется телефонная связь и интернет. Было отмечено, что в комнате имеется возможность для того, чтобы солдаты могли бесплатно связываться со своими родителями и членами семьи по телефонной связи или же по интернету.

На территории воинской части построен дом, состоящий из трех комнат, предназначенный для встреч семейных солдат с супругами. 

Построено двухэтажное общежитие для офицеров, состоящее из однокомнатных и двухкомнатных квартир. В общежитии вместе со своими семьями могут жить  до 40 офицеров.

Данная воинская часть, являющаяся одной из самых крупных и боеспособных подразделений Внутренних войск, имеет большой стадион с футбольными полями, площадки для других видов спорта и военных занятий, которые предназначены для физического развития личного состава, совершенствования профессиональных навыков военнослужащих, изучения методов организации и проведения специальных военных операций.

Президент страны Эмомали Рахмон выступил перед личным составом воинской части и назвал Внутренние войска «важной ветвью  Вооруженных сил страны» и «надежным щитом государства, нации, гарантом безопасности и стабильности страны и правопорядка».

Президент страны Эмомали Рахмон, обратившись к руководству и личному составу этой и других воинских частей, правоохранительных органов, призвал их прилагать усилия для постоянного повышения боеготовности и специальной подготовки, уровня знаний и профессионализма с тем, чтобы надежно обеспечивалась общественная стабильность, спокойная жизнь народа страны.

В завершении личный состав воинской части показал свое умение в рукопашных схватках, навыки по проведению специальных операций. Личный состав также прошел торжественным военным маршем.   










 

Источник: ИА "ХОВАР"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

27.0416:11Они попались… Четыре версии «большой чистки» в Антикоррупции
27.0416:02В России ужесточат требования к выдаче SIM-карт
27.0415:46Саиданвар Камолов: «Если мой сын виновен, он ответит перед законом»
27.0414:30Трое суток большая часть Душанбе без воды. Спасатели ищут тело утонувшей девочки
27.0414:21Таджикистан и Республика Корея выступил за ускорение подготовки проекта по миграционному сотрудничеству


Самое обсуждаемое

26.0407:01Экс-сотрудники антикоррупции. «Чистка» продолжается(4)
27.0412:14Таджикская модель покоряет мировой конкурс красоты. Ее устроит только победа(1)
27.0413:16СМИ: В доме Фируза Холмуродова нашли $1 млн. и 6 кг золота(1)
26.0416:53Во что нам выльется строительство Рогунской ГЭС?(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262