Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Спорт

07.08.201412:46
Источник изображения: news.tj

Мухамадиев пригласил Манасяна в помощники

Бывший игрок «Памира» Вазген Манасян будет помогать главному тренеру сборной Таджикистана Мухсину Мухамадиеву на завтрашнем товарищеском матче против команды Малайзии.

Об этом сообщил сам наставник сборной РТ по футболу М. Мухамадиев на предматчевой пресс-конференции, которая состоялась сегодня в Душанбе.

По словам главного тренера, сборная Таджикистана вела подготовку к этому матчу,  начиная с 29 июля. Под знамена сборной были призваны больше игроков душанбинского «Истиклола», так как именно эта команда давно проводит сборы, а остальные клубы во время летнего перерыва практически не  тренировались.

Мухамадиев оценил уровень соперника выше, и сказал, что «несмотря на низкий рейтинг, эта команда добротная, хорошая, боеспособная, поэтому к ней нужно относиться со всей серьезностью и большим уважением».

Он отметил, что рейтинг существует только на бумаге и нужен только для болельщиков, и не может отражать истинные события на футбольном поле.

Тренер пообещал, что в этом и последующих матчах он будет пробовать новых и молодых игроков, потому что со следующего года начнется квалификация к очередному чемпионату мира.

Тренер Малайзии Долат Солех отметил, что встреча с Таджикистаном для его команды является новой страницей в истории. По его словам, он мало знает о таджикском футболе, в основном, из прессы, интернета, смотрел видеозаписи последних матчей соперника. Перед тем, как прилететь в Душанбе, они всего три дня тренировались.  «Я недавно был назначен главным тренером, и команда готовая была до меня, так что на завтрашней игре мы окажем упорное сопротивление более сильной команде – Таджикистану».

Состав национальной сборной Таджикистана:

Вратари: Алишер Туйчиев («Истиклол»), Алишер Додов («Регар-ТадАЗ»).

Защитники: Давронджон Эргашев («Жетысу», Казахстан), Джахонгир Джалилов, Сиёвуш Асроров, Наим Улмасов, Ахтам Назаров, Эрадж Раджабов, Сохиб Саванкулов (все – «Истиклол»), Идибек Хабибуллоев («Хайр»).

Полузащитники: Хуршед Махмудов, Нуриддин Давронов, Фатхулло Фатхуллоев, Ромиш Джалилов (все – «Истиклол»), Ибрагим Рабимов («Энергетик»), Амирбек Джурабоев («Хайр»), Фаридун Шарипов (ЦСКА «Памир»), Нозим Бабаджанов («Рубин», Россия).

Нападающие: ​Фарход Тохиров («Парвоз»), Дилшод Восиев, Комил Саидов, Джахонгир Эргашев (все – «Истиклол»), Ахтам Хамрокулов (без клуба).

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Сайфиддин КАРАЕВ
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

07.1211:04В Таджикистане запрещено оказание услуг почтовой связи без лицензии
07.1210:36В Москве и Подмосковье задержаны 25 подозреваемых в экстремизме
07.1210:26Сложная конъюнктура для ведения бизнеса в Таджикистане ограничила поток инвестиций
07.1210:10Новый президент США будет жить за проволокой (фото)
07.1209:26Чудо под Москвой


Самое обсуждаемое

05.1211:34Таджикистан перейдет на 12-летнее образование в 2020 году(6)
07.1207:59Власти Таджикистана планируют в два раза сократить уровень бедности(3)
05.1219:14Путин озадачил правительство законом об адаптации мигрантов(1)
06.1209:18Эмомали Рахмон обратится с посланием парламенту Таджикистана до нового года(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00