Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей

08.08.201408:39

В Бразилии муж и жена оказались братом и сестрой

В Бразилии муж и жена, воспитывающие маленькую дочь, внезапно выяснили, что на самом деле они – родные брат и сестра, разлученные в детстве. Супруги знали, что в прошлом матери бросили их. Когда у них родился свой ребенок, супруги решили найти своих матерей. В итоге, они выяснили, что искать им нужно не двух разных женщин, а одну.39-летняя Адриана и ее 37-летний супруг Леонардо познакомились 10 лет назад. Их дочери сейчас шесть лет.

Муж и жена несколько лет занимались поисками своих матерей. Леонардо знал лишь, что его родительницу зовут Мария, и она оставила его, когда ему было восемь лет. Леонардо повезло: его усыновила другая женщина. Адриана, осталась без матери в годовалом возрасте, ее воспитывал отец. Ее мать также зовут Мария, но это довольно распространенное имя в Бразилии. Так что супруги решили, что это просто совпадение.В поисках матери Адриана позвонила на местную радиостанцию Globo Radio – там шла передача, посвященная поиску пропавших родственников. Работники радиостанции нашли мать Адрианы, и та смогла поговорить с родительницей. В конце беседы мать женщины призналась, что у нее также был сын по имени Леонардо, которого она тоже бросила.

Услышав это, Адриана была в шоке – она сразу заподозрила, что это не просто совпадение.Как сообщает Independent, пара из Бразилии испытала на себе феномен, который называется генетическим сексуальным влечением (Genetic Sexual Attraction, GSA). Оно возникает между двумя родственниками, которые были разлучены на долгие годы, и встретились, будучи уже взрослыми людьми. "Теперь я боюсь идти домой – вдруг Леонардо меня больше не любит. Я его очень люблю", – призналась потрясенная Адриана во время разговора с матерью.Cупруги не расписаны официально, все это время они жили в гражданском браке.

Однако Адриана убеждена, что с возлюбленным ее разлучит только смерть. "Все это случилось по божьей воле. Конечно, все было бы иначе, если бы мы знали, что мы родственники. Но мы не знали этого и влюбились друг в друга", – сказала женщина. Адриана и Леонардо решили, что все эти обстоятельства не помешают им остаться вместе. "Сначала мы были потрясены, но потом собрали семейный совет и решили, что мы останемся вместе как муж и жена, кто бы что ни говорил. У нас так много совместных планов. Ничто не помешает нам", – заявила Адриана.

Как отразилось их родство на здоровье их общей дочери, не сообщается.Как оказалось, случай этой бразильской пары – далеко не единственный в своем роде. В 2008 году весь мир потрясла история о двойняшках, которые были разлучены сразу после рождения, а через много лет встретились и поженились. Как оказалось, их усыновили разные семьи, и они понятия не имели о существовании друг друга. Их брак, в итоге, признали недействительным.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

06.1218:15Узбекистан отменяет визы для туристов из 27 стран
06.1215:55Афганистан проведет расследование связей талибов с Россией и Ираном
06.1215:50В Душанбе вынесен приговор троим мужчинам, убившим и расчленившим женщину
06.1215:479 лет тюрьмы за неудачный "киднеппинг"


Самое обсуждаемое

05.1211:34Таджикистан перейдет на 12-летнее образование в 2020 году(4)
06.1209:18Эмомали Рахмон обратится с посланием парламенту Таджикистана до нового года(1)
05.1219:14Путин озадачил правительство законом об адаптации мигрантов(1)
05.1211:31Китайская энергетическая строительная корпорация заинтересована в сотрудничестве с Таджикистаном(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156246