Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Политика/Власть, Видеоновости

12.09.201418:07
Сюжет МТРК "Мир"
Источник видео: МТРК "Мир"

Путин считает новый пакет санкций ЕС «странноватым»

Душанбе, 12 сентября. Президент России Владимир Путин заявил, что новый пакет санкции Евросоюза в отношении России выглядит «странноватым», сообщает РИА «Новости».

«Что же касается этих санкций, которые ввели сегодня, они выглядят странновато», - сказал глава российского государства.

При этом президент отметил, что правительство уже думает над ответными санкциями, но если они и будут применяться, то не в ущерб России. И решение о принятии ответных санкций будет принято только после тщательного анализа последствий для экономики страны.

«Правительство сейчас действительно думает над этим, готовит какие-то предложения. Если они (правительство) придут к выводу, что какие-то такие шаги соответствуют интересам нашей экономики, то мы будем это делать. А так, чтобы только показать свою «крутизну» и понести из-за этого какой-то ущерб, - так мы делать не будем», - заявил Путин журналистам «на полях» саммита в Душанбе.

Он также отметил, что санкции как инструмент воздействия наносят ущерб, в том числе тем, кто их применяет, и антироссийские меры - не исключение.

«Санкционная политика всегда наносит определенный вред, в том числе и тем, кто использует этот инструмент. В отношении России в данном случае исключением это не является», - добавил президент РФ.

Напомним, сегодня, 12 сентября, в Душанбе прошел второй день саммита Шанхайской организации сотрудничества, на котором обсуждались ситуация на Украине и в Афганистане, а также расширение ШОС. Официальная часть мероприятия уже завершилась.

Источник: МТРК "Мир"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

22.1010:55В Таджикистане задержан глава компании "Умед-88"
21.1014:19Таджикистан станет частью "китайской мечты"?
21.1011:15В Таджикистане под "облаву" угодил правозащитник
20.1018:13Шох Искандаров: "Нас оклеветали"
20.1013:40Шведские археологи нашли надпись «Аллах» на одеяниях викингов X века


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156223