Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Происшествия

19.09.201409:54
Источник изображения: news.tj

МВД Таджикистана опровергло информацию, что в России за сбыт героина арестован таджикский певец

Распространенная информация о том, что известный таджикский певец арестован в Перми за сбыт героина, не соответствует действительности, об этом сегодня сообщает официальный сайт МВД Таджикистана.

МВД РТ выяснило, что в Перми соответствующими службами России за сбыт 0,5 кг героина арестован не имеющий никого отношения к таджикскому искусству житель и уроженец района Руми Хатлонской области Кахрамон Шарифзода.

Согласно информации, К. Шарифзода состоял на специальном учете МВД Таджикистана,  как предполагаемый распространитель и потребитель наркотиков.

Управление по Пермскому краю Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков  сообщило о задержании уроженца Республики Таджикистан, занимавшегося распространением героина в крупном размере в начале недели. Отмечалось, что задержанный в Таджикистане является популярным исполнителем эстрады, в том числе участвовал в новогодней передаче на таджикском телевидении. Однако имя задержанного в сообщении не указывалось. Судя по видео, опубликованном на сайте данной Службы, задержанный мужчина действительно является певцом.

«На территории Прикамья мужчина находился 3 месяца, в течение которых наладил устойчивый канал сбыта наркотика. После того, как злоумышленник попал в поле зрения оперативников, было выявлено несколько фактов реализации им партий героина свыше 100 граммов. Всего в ходе оперативной разработки было изъято более полукилограмма наркотического средства», - говорилось на официальном сайте данной Службы.

Отмечалось, что оперативники задержали иностранного гражданина и его родственника, который оказывал содействие при осуществлении противозаконной деятельности, на одной из улиц города. В ходе личного досмотра мужчины были обнаружены денежные средства, добытые преступным путем.

«Как пояснил сам певец, в Прикамье он прибыл для съемок очередного клипа, которые должны были состояться в Краснокамске. По его словам, героин он приобретал на территории Московской области для дальнейшей перепродажи в Перми. Можно предположить, что организация преступного бизнеса являлась финансовым подспорьем для творческой деятельности таджикского драгдилера», - отмечалось сообщении Управления по Пермскому краю Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, которое и опровергает МВД Таджикистана.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

23.0420:23Мухаммаджон Хабибуллоев подал в отставку
23.0414:44"Стихия застала врасплох, успел схватить с собой лишь люльку". ФОТО
23.0414:00В переговорах по авиасообщению на этот раз будет поставлена точка?
23.0410:21Журналисты госСМИ отныне должны полностью указывать титул президента Таджикистана(2)
22.0415:07Незабываемая поездка на «Таджикистане»


Самое обсуждаемое

21.0413:45Узбекский сюрприз(4)
23.0410:21Журналисты госСМИ отныне должны полностью указывать титул президента Таджикистана(2)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156262