Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей, Происшествия

03.09.201414:39
Источник изображения: news.tj

В Екатеринбурге гражданин Таджикистана жестоко расправился с женщиной

Гражданин Таджикистана обвиняется следственными органами Свердловской области России в убийстве гражданки Узбекистана.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Свердловской области, в Кировском районе Екатеринбурга раскрыто убийство иностранки, тело которой было обнаружено при тушении пожара в одном из частных домов.

Отмечается, что в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении при тушении пожара в частном доме по улице Памирской в городе Екатеринбурге тела женщины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по Кировскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователями Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска полиции, была установлена личность потерпевшей. Ею оказалась 32-летняя гражданка Узбекистана, работающая в колбасном цехе одного из екатеринбургских предприятий.

При тщательной отработке выдвинутых следственно-оперативной группой версий совершенного убийства, сыщикам удалось выйти на след гражданина, причастного к данному преступлению - 25-летнего гражданина Таджикистана, неофициально работающего на складе одного из городских предприятий. Он был задержан на территории Екатеринбурга.

Задержанный дал признательные показания о том, что ранее потерпевшую он не знал. Ее телефон он узнал через своих знакомых и пригласил женщину в дом по улице Памирской (в котором планировал поселиться), для того, чтобы она произвела там уборку. Когда женщина пришла в указанное жилище, злоумышленник вступил с ней в конфликт и на почве личных неприязненных отношений ударил ее головой о стену. Потерявшую сознание потерпевшую он задушил при помощи алюминиевой проволоки. Затем, с целью сокрытия совершенного преступления, он поджег дом, после чего скрылся с места преступления.

В настоящее время следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками полиции выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Злоумышленнику уже предъявлено обвинение в совершении убийства и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Азия-Плюс
1.0
- всего оценок (1)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

04.1215:34Узбекистан выбрал нового президента
04.1215:01День рождения Пророка: без помпезности и угощений
04.1212:14Жизнь в гараже. ВИДЕО
03.1216:40Душанбинских пекарей отправили в вынужденный отпуск
03.1215:16Ансори: Смертный приговор Бобака Занджани не отменен


Самое обсуждаемое

01.1214:11Атамбаев о ЕАЭС: вступаем в братский союз и встречаем старшего брата, который нам ножки подставляет(7)
02.1210:57Лидер Компартии Таджикистана верит председателю Нацбанка, но стоит в очереди за своим депозитом(3)
01.1209:43На реализацию новой Национальной стратегии развития Таджикистана необходимы $118,1 млрд.(3)
03.1210:32Когда у НПЗ "финансы поют романсы"...(1)
03.1209:12Эмомали Рахмону построят новые резиденции(1)



(C) 2001-2016 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0150185