Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

30.09.201416:00
Источник изображения: Lenta.ru

Майдановцы избили депутата Верховной Рады

Депутата Верховной Рады Нестора Шуфрича проукраинские активисты избили возле здания одесской облгосадминистрации. Об этом сообщает городской сайт. Недовольство майдановцев вызвало совещание, которое депутат проводил с местным «Оппозиционным блоком».

Нестор Шуфрич вместе с бывшим губернатором Николаем Скориком вышел к собравшимся и попытался их успокоить, однако это привело к драке. Очевидцы сообщают, что у Шуфрича было окровавлено лицо, он пытался убежать с места конфликта, но его несколько раз догоняли и валили на землю. Отмечается, что Скорика активисты обвинили в «организации бойни 19 февраля» (события на Институтской улице Киева и Майдане Незалежности, жертвами которых стали более 60 человек — прим. «Ленты.ру») и также пытались избить.

«После того как Скорик заступился за Шуфрича, ему также досталось», — уточняет издание. Отмечается, что охрана Нестора Шуфрича «применила против активистов газ и стреляла вверх из табельного оружия».

Ранее ожидалось, что Шуфрич проведет в Одессе пресс-конференцию. Собравшиеся сторонники «Евромайдана», «Автомайдана», «Самообороны» и «Правого сектора» подготовились к встрече депутата и прикатили ко входу в администрацию мусорный бак, куда собирались бросить политика. Однако директор информагентства «Контекст-Причерноморье» Игорь Киселев сообщил, что пресс-конференция сорвана. Вместо Шуфрича собравшиеся засунули в контейнер координатора местного отделения «Правого сектора» Константина Иванова.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.0514:12Акция протеста прошла у здания посольства Ирана в Душанбе
21.0513:09Группа молодых людей провела акцию протеста у посольства Ирана в Душанбе
18.0507:12Дональд Трамп: Ким Чен Ын не будет убит, как Каддафи
14.0511:06Делегация МВФ посетила стройплощадку Рогунской ГЭС(3)
14.0507:46Тело Бозора Собира доставлено в Душанбе. Похороны пройдут в Лучобе. ВИДЕО


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156246