Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Главные новости, Лента новостей

30.09.201413:57
Источник изображения: Радио Свобода

В Душанбе пропал очередной ребенок

Ученик второго класса школы №18 столицы Таджикистана, восьмилетний Бехруз, пропал четыре дня тому назад. Отец пропавшего мальчика Джурабек Акаджонов, сообщил радио Озоди, что его сына последний раз видели недалеко от издания «Шарки озод» более известного как ГЖК.

«Четыре дня назад, мы переезжали на новую квартиру. Я перевозил вещи, и сын попросил меня взять с собой. Я ему сказал, что отвезу эту партию вещей и на следующий раз возьму его с собой. Однако, когда я возвратился его нигде не было», рассказал отец пропавшего мальчика.
Джурабек говорит, что расклеил фотографии сына на всех остановках и улицах, и надеется, что горожане помогут в поисках его ребёнка.   
Это не первый случай пропажи детей в столице Таджикистана. В марте 2013 года пропали две пятилетние девочки Малика и Сабина Араловы, судьба которых до сих пор остаётся неизвестной.

Нигина Аралова, мать Сабины, 10 августа сообщила радио Озоди, что правоохранительные органы ведущие поиск её дочери сообщили ей, что её дочь должна находиться на территории Таджикистана. По её словам в милиции она не получила более подробной информации.
 

Спустя год, пропала ещё одна пятилетняя девочка по имени Осия, безжизненное тело которой было обнаружено в канале в 25 километрах к западу от Душанбе. Правоохранительные органы до сих пор не установили, личность похитителя Осии.

Осия Диловарова пропала восьмого августа 2014 года, недалеко от дома, в котором проживала с мамой. 25 марта 2013 года в этом же районе пропали две пятилетние девочки, Малика и Сабина Араловы, которые не найдены до сих пор. Нужно отметить, что все три девочки жили в одном доме по улице Айни. Малика и Сабина жили на первом этаже а Осия на восьмом. За это время милиции так и не удалось узнать хоть что-нибудь о судьбе этих двух девочек.

В настоящее время по делу Осии ничего неизвестно, кроме догадок и предположений. Следственные органы также не балуют журналистов и общество информацией, по этому громкому делу.  Что произошло с девочкой, как она оказалась на берегу арыка в 25 километрах от Душанбе, пока остаются для общества такой же загадкой как пропажа двух пятилетних девочек годом ранее.

 

 

 

Источник: Радио "Свобода"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

16.0117:17Президент снял с должности одного из заместителей министра культуры
16.0116:01В приговорах Зайда Саидова и Бузургмехра Ерова нет ничего политического, — глава ВС Таджикистана(1)
16.0115:31В Китае обнаружена пшеница 2800-летней давности
16.0115:25В Таджикистане грядут сильные морозы. ФОТО


Самое обсуждаемое

13.0119:20Да будет "свет"! Энерголимит в Таджикистане будет снят в разгар зимы(5)
16.0112:14Как откупиться от Китая?(2)
16.0110:42Ректор ХГУ: Мы надеемся на восстановление связей с вузами Узбекистана(1)
16.0114:10Услуги ЕКЦ для мобильных операторов подорожали на треть(1)
16.0116:01В приговорах Зайда Саидова и Бузургмехра Ерова нет ничего политического, — глава ВС Таджикистана(1)



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00