Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Общество

04.09.201411:02

Депутат встретилась с трудовыми мигрантами на московских рынках Садовод и Люблино

Avesta.Tj | 04.09.2014 | Депутаты парламента Таджикистана совместно с сотрудниками представительства министерства труда, миграции и занятости населения Таджикистана в России по миграции провели встречи с трудовыми мигрантами.

Как сообщил пресс-секретарь представительства Иброхим Ахмадов, в ходе встречи с гражданами Таджикистана, работающих в московских торговых центрах «Садовод» и «Люблино» депутат нижней палаты парламента РТ Сабохат Мукимова ознакомилась с их условиями труда.

«Подробно рассказав о нововведениях федерального миграционного законодательства Мукимова, отметила, что руководством и парламентом страны, также уделяется особое внимание вопросу защиты прав и интересов таджикских граждан, находящихся в трудовой миграции», - рассказал Ахмадов.

Создана межведомственная комиссия между министерством труда, миграции и занятости населения РТ и ФМС России по вопросам снятия запрета на въезд в РФ отдельным категориям граждан Таджикистана, в отношении, которых ранее соответствующими органами России были приняты решения о запрете на въезд.

Подобные встречи 2 и 3 сентября также были проведены в местах компактного пребывания наших соотечественников в городе Екатеринбург Свердловской области, с которыми встретился депутат таджикского парламента Абдурахмон Хонов.

«По итогам бесед с трудовыми мигрантами депутат Сабохат Мукимова встретилась с послом Таджикистана в России Имомудинном Сатторовым», - резюмировал собеседник.

Источник: ИА "Авеста"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.1117:25Жеребец внука президента Таджикистана выиграл главный приз на скачках
21.1112:49Евродепутат рассказал, какой Рахмон в жизни
21.1111:53Житель Душанбе заявил о краже. Милиционеры задержали его сына-подростка
21.1111:40Сотрудники «Умед-88» хотят зарплату. Родные Одинаева недоумевают: с чего?
21.1110:04Трагедия в Бальджуване. Погибли шесть человек


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2017 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0156242