Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

08.09.201416:43
Источник изображения: news.tj

ПИВТ: Давление на нашу партию дало обратный результат

Вопрос подготовки и участия Партии исламского возрождения Таджикистана в парламентских выборах 2015 года был обсужден сегодня в ходе отчетного заседания партии, на котором участвовали представители всех региональных ячеек.

Как сообщил «АП» Махмуджон Файзрахмонов, пресс-секретарь ПИВТ, в частности, выступили Муллоаббас Раджабзода и Мухаммадшариф Набиев – исполняющие обязанности председателей областных ячеек партии в Согде и Хатлоне. «Они заявили о давлении на партию и, как парадокс, усиленном интересе народа, особенно молодежи к ПИВТ», - сказал Файзрахмонов.

По его словам, Мухиддин Кабири, председатель партии, также подчеркнул: «Наша политика, которая заключается в терпении и спокойствии в ответ на чинимые препятствия и давление на нашу деятельность, даёт все больше положительных результатов. Непродуманные и противозаконные действия дали обратный результат и народ больше стал интересоваться нашей партией».

В ходе заседания также был заслушан отчёт Мухаммадали Хайита, председателя избирательного штаба ПИВТ. Участники заседания также подняли вопрос о преградах со стороны местных государственных органов. В итоге было принято решение о том, что ПИВТ в скорейшем времени отправит официальное письмо в адрес министерства юстиции страны. «В этом письме мы потребуем у Минюста ответа на наш вопрос. Сейчас региональные заседания партии проходят в домах наших представителей. Минюст должен нам ответить, почему местные власти препятствуют нам», - добавил Махмуджон Файзрахмонов.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Хумайро Бахтиёр
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.0414:58Душанбе затопило в результате получасового ливня
25.0414:29Житель Душанбе вымогал деньги у супружеской пары
25.0413:04Убийство по заказу. В ВС Таджикистане начался суд над убийцами предпринимателей из Худжанда
25.0412:25До 1 мая с улиц Душанбе уберут «Старексы»
25.0410:59Футболисту Мохамеду Салаху подарили участок земли в Мекке


Самое обсуждаемое

23.0408:36Вашингтонские власти «в плену» собственных санкций(1)



(C) 2001-2018 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312525