Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

13.01.201520:38
Источник изображения: Lenta.ru

Сына ульяновского замгубернатора обвинили в нападении на потомственного полицейского

Сыну замгубернатора Ульяновской области Эдуарду Зиннурову предъявлено обвинение в связи с нападением на Андрея Арапова, сына бывшего руководителя ГУВД Ульяновска. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. Речь идет о конфликте с применением травматического оружия, случившемся в конце минувшего года.

Эдуард Зиннуров и двое его знакомых — Рустам Яхиев и Камиль Алеев — обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего, совершенном группой лиц, рассказал Маркин. По его словам, в суд направлено ходатайство о заключении обвиняемых под стражу на время следствия.

30 декабря в центре Ульяновска произошла ссора двух водителей, одним из которых оказался сын первого вице-премьера областного правительства Вильдана Зиннурова, Эдуард, а другим — Виталий Арапов, сын Сергея Арапова, начальника МО МВД России «Барышский», в недавнем прошлом бывшего руководителем УМВД Ульяновска. Каждый из молодых людей попросил прибыть на место события своих друзей и близких. В результате произошедшей драки пострадал брат Виталия Арапова, Андрей, служащий в полиции. В него дважды выстрелили из травматического пистолета, один раз попав в голову, а после этого, уже лежащего без сознания, переехали автомобилем. В настоящее время Андрей Арапов находится в больнице, его состояние признано врачами удовлетворительным.

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц, преследуется по пункту «а» части 3 статьи 111 УК РФ. Наказание для признанных виновными в этом преступлении может составлять от 5 до 12 лет лишения свободы.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

29.1114:08Кто имеет право выезда  в Россию из Таджикистана? ВИДЕО
28.1108:05Эмомали Рахмон поручил обеспечить население электроэнергией
27.1114:46«Великое переселение» в Душанбе: мэрию переселят в здание ЦСИ, НИАТ «Ховар» предложили офисы «Азия-Плюс»
27.1110:35Врач, уволенный за «непослушание» в разгар эпидемии коронавируса, получил новое назначение
25.1115:30Рустам Эмомали и заместитель главы правительства РФ отметили необходимость восстановления регулярных авиарейсов


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312470