Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

14.01.201520:36
Источник изображения: Lenta.ru

Навальный расплатился за испорченный электронный браслет

Оппозиционер Алексей Навальный перечислил Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) 670 рублей в качестве ущерба за испорченный им электронный браслет. Об этом Навальный рассказал в беседе с радиостанцией «Эхо Москвы».

«Я уже перечислил эту сумму на счет ФСИН. Это имущество ФСИН, и, когда на меня вешали электронный браслет, я подписал квитанции», — приводит слова оппозиционера «Интерфакс».

Утром в среду, 14 января, Навальный написал в своем блоге, что ФСИН потребовала от него возместить ущерб за электронный браслет, срезанный им 5 января. В противном случае ведомство пообещало обратиться в суд с заявлением о принудительном взыскании средств.

В конце декабря братья Алексей и Олег Навальные были признаны виновными по статье «Мошенничестве в сфере предпринимательской деятельности». Их обвинили в хищении 26 миллионов рублей у компании «Ив Роше» и свыше 4 миллионов у «Многопрофильной процессинговой компании» (МПК) и легализации части похищенного. В результате Алексей получил 3,5 года условно, а его брат такой же срок реального заключения. Помимо этого они обязаны выплатить штраф по 500 тысяч рублей каждый и еще 4,4 миллиона рублей.

В день вынесения приговора Навальный нарушил режим домашнего ареста, приехав в центр Москвы на акцию своих сторонников. В связи с несоблюдением оппозиционером условий меры пресечения столичное управление ФСИН направило в суд четыре представления об изменении меры пресечения. Однако все они были отклонены.

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

25.1115:30Рустам Эмомали и заместитель главы правительства РФ отметили необходимость восстановления регулярных авиарейсов
25.1114:10Глава Нацбанка объяснил причины роста цен на продукты питания
25.1111:49В Таджикистане оппозиционный политик объявлен в розыск
25.1108:45Специалисты предсказывают возможный спад в секторе строительства жилья
25.1106:33Итоги визита Рустама Эмомали в Москву


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312494