Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

В России

20.01.201516:02
Источник изображения: Lenta.ru

Любителей бесплатных банкетов нашли по отпечаткам пальцев

В Кемерово полиция задержала пятерых студентов, устраивавших себе бесплатные банкеты в ресторанах города. Против них может быть возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает сайт Главного управления МВД по Кемеровской области.

Розыск подозреваемых был начат по заявлению представителя одного из заведений общественного питания. По его словам, группа молодых людей после ужина со спиртным воспользовалась отсутствием в зале персонала, и сбежала, не расплатившись по счету. Общий ущерб составил более восьми тысяч рублей.

Сотрудники полиции изучили записи с камер видеонаблюдения на месте происшествия, и сняли отпечатки пальцев, оставленные на посуде. По уликам удалось установить личности предполагаемых нарушителей и впоследствии задержать их.

Как выяснилось, случай, ставший причиной расследования, не был единственным. Была установлена причастность задержанных к пяти подобным инцидентам. Пятеро иногородних студентов — трое молодых людей и две девушки, регулярно посещали рестораны, а затем скрывались, не заплатив за еду. По словам сотрудников полиции, это было для них «своего рода развлечением».

«В настоящее время злоумышленники дают признательные показания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по пункту "а" части 2 ст. 158 УК РФ ("Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору"). Санкции статьи предусматривают в качестве наказания до 5 лет лишения свободы», — сообщает сайт областного управления МВД.

Ссылки по теме:
Рейтинг банков России 2015

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

29.1114:08Кто имеет право выезда  в Россию из Таджикистана? ВИДЕО
28.1108:05Эмомали Рахмон поручил обеспечить население электроэнергией
27.1114:46«Великое переселение» в Душанбе: мэрию переселят в здание ЦСИ, НИАТ «Ховар» предложили офисы «Азия-Плюс»
27.1110:35Врач, уволенный за «непослушание» в разгар эпидемии коронавируса, получил новое назначение
25.1115:30Рустам Эмомали и заместитель главы правительства РФ отметили необходимость восстановления регулярных авиарейсов


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0500028