Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Бывший СССР

03.01.201503:11
Источник изображения: Lenta.ru

«Интер» снял с эфира все мюзиклы и концерты

Украинский телеканал «Интер» отказался от трансляции всех ранее анонсированных праздничных концертов и мюзиклов. Это решение принято «в связи с волной бездоказательных публичных обвинений», сообщается на официальном сайте «Интера».

Телеканал осознает, что наносит ущерб зрителю, лишая его праздничных передач, но надеется на встречное понимание. «Мы не намерены втягивать наших зрителей в этот конфликт. Оказавшись невольным заложником агрессивных популистов, "Интер" выбрал меньшее из зол, сняв часть рейтинговых программ с эфира. Мы сделали это, чтобы поставить точку в возникших инсинуациях вокруг телеканала», — говорится на сайте.

«Интер» рассчитывает на поддержку своей акции другими вещателями. Телеканал ждет от официальных государственных органов разъяснений ситуации и правового урегулирования конфликта.

Скандал начался после демонстрации в эфире «Интера»в новогоднюю ночь передачи с участием Иосифа Кобзона, Николая Баскова, Ани Лорак и Олега Газманова. По мнению украинских политиков, появление этих певцов на украинских экранах крайне нежелательно.

В частности. секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов потребовал лишить телеканал «Интер» лицензии. Министр информационной политики Украины Юрий Стець заявил о намерении не пускать в эфир лица, которым запрещен въезд в страну.

«Интер» подчеркивает в своем заявлении, что не привык работать «в информационном хаосе, когда угроза лишения канала лицензии искусственно создана на основании голословных обвинений в социальных сетях и публичных эмоциональных высказываний отдельных чиновников и политиков».

Источник: Lenta.ru
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

08.0815:32Зампрокурору ампутировали левую руку. Он управлял авто, попавшим в ДТП, в котором погиб Бахром Гафури
08.0810:19На юге Таджикистана, водитель, сбив насмерть четырех пешеходов, скрылся с места ДТП
07.0816:12«Он строил дом с надеждами и мечтами, и хотел женить сыновей». Бахром Гафури похоронен в Душанбе
07.0813:45Зоиров назвал решение о назначении очередных выборов президента Таджикистана "незаконным"
07.0813:44В Душанбе на 10 суток арестован эстрадный певец за «пранк» с автомобильным колесом


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0468752