Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

06.01.201509:08

Власти Кумсангира: Мы не готовили «сюрпризов» для ПИВТ

Власти Кумсангирского района не готовили никаких «сюрпризов» ПИВТ и не намеревались сорвать предвыборную конференцию партии в районе. Об этом заявила «АП» по телефону Хушрафтор Латипова, зампредседателя Кумсангирского района.

Она отметила, что когда в администрацию обратился председатель кумсангирской ячейки ПИВТ с просьбой предоставить зал для проведения конференции, они рекомендовали для этого зал потребсоюза района. «Также мы поручили руководству потребсоюза района предоставить на основе договора свой зал для проведения конференции», - отметила она, подчеркнув, что не имела информации о том, что 5 января отдел образования проводил там свое совещание.

«Я лично поручила отделу идеологии и связям с общественностью принять участие в конференции ПИВТ. Сама хотела участвовать, но, к сожалению, мне пришлось уехать в областную администрацию для сдачи отчета. С прежним председателем ячейки ПИВТ мы тесно работали, построили вместе школу, у нас нет никаких проблем с представителям ПИВТ в нашем районе», - подчеркнула она.

По ее словам, о случившемся инциденте она узнала только сегодня утром и пригласили завотделом образования и руководителя потребсоюза района, чтобы уточнить, почему произошло такое недоразумение.

Напомним, власти Кумсангирского района подготовили своеобразный «сюрприз» ПИВТ – 5 января была сорвана совместная предвыборная конференция ячеек ПИВТ по районам Кумсангир, Руми, Пяндж и Джиликуль, которая должна была состояться в актовом зале потребобщества Кумсангира.

Как сообщил «АП» из Кумсангира пресс-секретарь ПИВТ Махмудджон Файзрахмон, делегаты предвыборной конференции ПИВТ в количестве 40 активистов партии, многочисленные гости, прибыв сегодня утром к месту проведения конференции, узнали, что актовый зал занят учителями района и там уже проводится какое-то мероприятие.

«Мы заранее согласовали с руководством района место и дату проведения нашей конференции, на которой планировалось выдвинуть кандидата от ПИВТ в депутаты нижней палаты парламента страны по избирательному округу Кумсангир, заплатили за аренду зала, в течение двух дней прибирали зал, вывесили там свои плакаты и лозунги», - отметил М. Файзрахмон.

Участники совместной предвыборной конференции ячеек Партии исламского возрождения Таджикистана по районам Кумсангир, Руми, Пяндж и Джиликуль Хатлонской области единогласно выдвинули кандидатом в депутаты нижней палаты парламента Таджикистана пресс-секретаря ПИВТ Махмудджона Файзрахмона.

Как сообщил «АП» сам кандидат, конференция прошла в доме одного из активистов ПИВТ в поселке Дусти административного центра Кумсангирского района.

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Сайрахмон Назриев
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

17.1113:40Военная прокуратура Душанбе начала проверку по факту "охоты" на призывников
17.1110:30"Моя мечта - получить таджикское гражданство". История женщины, 30 лет живущей без гражданства
16.1117:00Кто из президентов “богатый и дерзкий, а кто “мачо”?
16.1108:04Авиакомпания “Сомон Эйр” презентовала вертолёт Airbus H125
15.1117:40В Таджикистане расследуют загадочную смерть солдата-срочника


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0155968