Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Экономика и финансы

08.01.201513:57
Источник изображения: news.tj

Starwood Hotels дебютирует в Таджикистане

Отель «Шератон Душанбе» славится своим идеальным расположением, всего в пяти минутах езды от международного аэропорта Душанбе

Его превосходительство Президент Республики Таджикистана Эмомали Рахмон открыл новый отель «Шератон» в Душанбе 6 сентября 2014 г. и перерезал ленточку на церемонии его открытия. В предновогоднюю неделю, 22 декабря, отель стал доступен для общественности. Отель «Шератон Душанбе», выполненный в роскошном дизайне и совмещающий в себе все требования к комфорту современного человека, является идеальным местом для встреч.148 роскошных номеров, четыре ресторана, Club Lounge на верхнем этаже и все элементы сервиса и услуг, которые присущи только этому бренду.

«Мы гордимся открытием марки Starwood в Таджикистане с появлением бренда «Шератон» в Душанбе в партнерстве с CHL International, - сказал Майкл Уэл (Michael Wale), президент Starwood Hotels & Resorts в Европе, Африке и на Среднем Востоке. - Появление в городе отеля «Шератон Душанбе» знаменует приход роскоши и комфорта и является несомненной поддержкой в развитии Таджикистана, как узнаваемого туристического направления».

«Без сомнения, открытие этого объекта в Таджикистане подчеркивает упорное стремление бренда «Шератон» достигать и завоевывать новые рынки первыми, строить значимые взаимоотношения с владельцами и застройщиками, - сказал Хойт Харпер (Hoyt Harper), руководитель глобального бренда – Группы Sheraton Hotels & Resorts. - Отель «Шератон Душанбе» послужит местом сближения как для туристов, так и для местного населения и повысит всемирную значимость столицы Таджикистана.

Г-н Гаган Мальхотра (Gagan Malhotra), исполнительный директор CHL Limited, прокомментировал: «Мы глубоко благодарны за ту огромную поддержку, которую получили от руководства страны во время строительства и открытия отеля. Без сомнения, «Шератон Душанбе» — это новая веха в истории города, которая поднимет на новый уровень гостеприимство и туризм в Таджикистане».

Мазен Каддура  (Mazen Kaddoura), генеральный менеджер  отеля добавил: «Отель “Шератон Душанбе” станет самым изысканным в городе местом для встреч, которое создаст новые возможности для сближения с домом, с коллегами, со старыми и новыми друзьями. Наше проектирование и стиль в дизайне универсально подходит для гостей любого возраста и любой культуры. Каким бы ни был характер путешествия: будь то деловая поездка или проведение отдыха, командировка международного или местного значения, официальная поездка или случайная – отель «Шератон Душанбе» идеально подойдет для любой цели и любому стилю».

Отель «Шератон Душанбе» предлагает широкий выбор мест для обедов, включая ресторан inAzia (скоро будет открыт для посетителей), где гостям будет предоставлена возможность испробовать блюда таких мировых кухонь, как вьетнамская, таиландская, китайская, индонезийская и японская. Ресторан Grill@48 (открыт для посетителей) предлагает любимые национальные барбекю и шашлыки мира. Ресторан Zaitoun (открыт для посетителей) предлагает отведать своим гостям блюда итальянской, французской, испанской, греческой, турецкой и ливанской кухонь. В кафе Link@Sheraton® (открыт для посетителей), что находится в холле отеля, гости будут окружены атмосферой от «Майкрософт» и смогут насладиться неограниченным Интернетом с соединением Wi-Fi, а также им будет предоставлен широкий ассортимент первоклассных вин, в качестве дружественного мероприятия от отеля «Шератон», что является брендовым знаком, Программа вин премиум-класса. Бар Soho (скоро будет открыт для посетителей) с радостью примет всех желающих провести время за просмотром телевизионной трансляции спортивных игр и предоставит хорошие напитки и изысканную кухню Нового света.

Отель «Шератон Душанбе» в настоящий момент предлагает выгодные цены на номера (со скидкой 50%) для граждан Таджикистана и иностранцев, постоянно проживающих в Таджикистане.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь по телефону

 +992 48 7030000.

Или посетите наш сайт http://www.sheratondushanbe.com/ .

Всемирный бренд «Шератон» принадлежит марке Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc.

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. является одной из лидирующих компаний в гостиничной индустрии и насчитывает более 1200 объектов в 100 странах, со 181400 сотрудниками, как своей, так и управляемой собственности. Starwood является полностью интегрированным владельцем, оператором и франчайзером отелей, курортов и резиденций со следующими всемирно известными брендами: St. Regis®, The Luxury Collection®, W®, Westin®, Le Méridien®, Sheraton®, Four Points by Sheraton®, Aloft® and Element®. Компания может гордиться одной из ведущих программ лояльности в индустрии «Самый предпочитаемый гость сети отелей Starwood (SPG®), позволяющей членам этой программы зарабатывать и использовать накопленные баллы в уплату номеров, для повышения класса забронированного номера, бронирования авиабилетов без дат. Компания Starwood также владеет компанией Starwood Vacation Ownership, Inc., которая является ведущим поставщиком услуг мирового класса по предоставлению отдыха на курортах в стиле вилла-класс, а также привилегированного доступа к сети брендов Starwood. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите веб-страницу www.starwoodhotels.com

Источник: ИА "Азия Плюс"
Автор: Официальный пресс-релиз
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

21.1108:04Строительство жилых домов в Таджикистане вновь набирает обороты
21.1107:40В Душанбе построят около 20 новых эстакад
21.1107:21Узбекская актриса погибла при попытке спастись от приставаний водителя
20.1117:32Мать задержанного подростка: по ТВ убеждают людей, что убийство совершено моим сыном


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2019 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0312750