Авторизация
 
 
Регистрация на сайте
Восстановление пароля


Новостные каналы


Skip Navigation LinksTopTJ.com  →  Новости Таджикистана  → 

Лента новостей, Политика/Власть

09.01.201510:27
Источник изображения: Радио Свобода

Асадулло Рахмон: "К мэрии Душанбе у нас нет предвзятого отношения "

Председатель Комитета по телевидению и радиовещанию Таджикистана Асадулло Рахмон 9 января, отвечая на вопрос Радио Озоди на пресс-конференции в Душанбе, заявил, что утверждения некоторых экспертов о "широкой компании по дискредитации мэра Душанбе Махмадсаида Убайдуллоева" безосновательны.

Асадулло Рахмон заявил, что журналисты, готовя репортажи о недостатках,выполняют свои профессиональные обязанности, и в этом нет других мотивов. Рахмон признал, что корреспонденты в регионах менее активны, и поэтому репортажей о столице значительно больше.

Обращаясь к журналистам независимых изданий, присутствующим в зале, Асадулло Рахмон спросил, почему они мало пишут о недостатках в деятельности столичноймэрии и воздерживаются от критикив ее адрес. После короткой паузы он заявил, что знает в чем причина, но при этом не уточнил, что он имеет ввиду.

Он упомянул о нескольких репортажах, в которых отмечены недостатки в деятельности властей города. В том числе он заявил, что Торговый комплекс“Пойтахт-90”, который открывался при участии президента, до сих пор пустует, в то время как здесь можно было бы трудоустроить до 1500 предпринимателей.

Асадулло Рахмон подверг критике состояние некоторых дорог столицы, отметив, что некоторые дороги в регионах выглядят гораздо лучше, чем в Душанбе. Рахмон также сказал, что их непредвзятость по отношению к мэрии Душанбе была подтверждена судом.

 

Источник: Радио "Свобода"
0.0
- всего оценок (0)
- ваша оценка


Новый комментарий
Автор Сообщение
Данную новость еще не обсуждали

Обсуждение в Facebook:




Главные новости

29.1114:08Кто имеет право выезда  в Россию из Таджикистана? ВИДЕО
28.1108:05Эмомали Рахмон поручил обеспечить население электроэнергией
27.1114:46«Великое переселение» в Душанбе: мэрию переселят в здание ЦСИ, НИАТ «Ховар» предложили офисы «Азия-Плюс»
27.1110:35Врач, уволенный за «непослушание» в разгар эпидемии коронавируса, получил новое назначение
25.1115:30Рустам Эмомали и заместитель главы правительства РФ отметили необходимость восстановления регулярных авиарейсов


Самое обсуждаемое

No news



(C) 2001-2020 TopTJ.com

TopTJ.com - Новости Таджикистана
00:00:00.0309997