Популярная среди молодежи певица Фарзонаи Хуршед, ставшая известной еще как «заключенная любви», выходит замуж за своего возлюбленного.
Семья Сурайё Косимовой готовится к свадьбе и поэтому переехала из Куляба в Душанбе. По словам родственников, Фарзона выходит замуж за Фаридуни Хуршед, известного певца, который обрел известность за последний год в мире таджикского шоу-бизнеса. Свадьба назначена на 15 сентября и, как планируется, это торжественное мероприятие пройдет в Кулябе.
История любви двух звезд эстрады на слуху у публики вот уже год, и тот факт, что они сидели рядом на церемонии вручения призов "Tamoshow Music Awards" в Душанбе породил различные слухи.
Один из родственников Сурайё говорит, что Фарзона и Фаридун, были повенчаны по мусульманским традициям еще в 2014 году и проживали совместно. Но до сих пор не афишировали свою совместную жизнь, и теперь проводя помпезное мероприятие, хотят официально объявить о своем браке.
Близкие к их семье лица говорят, что Фарзона ждет ребенка, который должен родиться в ближайшие месяцы. Свадьба должна пройти после рождения ребенка.
Фаридуни Хуршед стал известен после своей песни “Мануэлла”. Близкий к кругам таджикского шоу – бизнеса человек сказал, что Фаридун является сыном композитора Хуршеда, который писал музыку для Сурайё Косимовой, матери Шабнам и Фарзоны еще со светских времен.
По словам источника, сын друга семьи Сурайё Косимовой стал звездой эстрады при помощи ее дочерей. Фаридун в 2014 году вместе с Шабнам и Фарзоной участвовали в церемонии вручения наград Big Apple Music Awards, в Нью-Йорке и стал обладателем приза“Падидаи сол” (явление года).
На этой же церемонии Фарзона стала обладательницей приза “Лучшая исполнительница Таджикистана .
Фарзона – вторая дочь Сурайё Косимовой и сестра Шабнами Сурайё вышла на свободу в 2011 после полутора годового заключения, летом 2014 совершила малый Хадж, и начала носить исламский платок. С тех пор она выходит на сцену в религиозном одеянии. В одном из интервью Радио Озоди она сказала, что старается петь больше исламские песни, потому что, по ее словам, «встречи становятся краше поминанием Аллаха".